И обязательно с трэк номером...Originally Posted by Akela
И обязательно с трэк номером...Originally Posted by Akela
Мой знакомый оказался в той же ситуации, что и вы. Позвонил туда, откуда пришли посылки. Сказал, что вот они почему-то пришли на его адрес, он вообще не знает с какой стати, и спросил что с ними делать. Там сделали проверку, поблагодарили его и оплатили обратную доставку. "Падонков из России" послал подальше. Ничего они не сделают, будут искать других наивных.Originally Posted by Soulstorm
а в чем прикол?
РасскажЫте!!!!!!
что за посылки, что за падонки... в чем суть..
поэтапно..
Спасибо большое за ответы...
Сегодня разговаривал с одним из моих друзей насчет этого... И он сказал что никаких проблем не будет, до тех пор пока полиция не начнет расследование. Другими словами полиция должна следить за мной и зафиксировать факт того что я лично получил эти посылки и не отправил их обратно.
А посылки уже отправил обратно... я рисковать не желаю... всеравно в посылках одно барахло...
И это 100% что они ничего мне сделать не могут? Дело в том что они знают мою имя и фамилию, т.к. я отправил им по е-майлу копию моего ID...Originally Posted by Alona
а кто нибудь обьяснит в чем суть мошенничества?
А может таки лучше сходить в полицию? На всякий случай... Чтоб подстраховаться и продемонстрировать на чьей вы стороне?Originally Posted by Soulstorm
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение (с)
Вот те кто объяснит!Originally Posted by Свинка-бу
http://www.ftc.gov/ :evillaugh
Привет всем...
Получил е-маил с угрозами от падонкаф из России:
Они пишут что я плохой, что я не отправил им посылки как договаривались, что я людей подвел и если я им не отвечу то приедет ко мне один "падонок" из соседнего города!!! Типа за посылками... и будет со мной разбираться (по плохому конечно же!!!)
Ну и что посоветуете господа форумчане???
Будут ломиться- звони в мусарню- сдует как ветром. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|