Думаю, что Джуля не о партнёре и своём времени, а именно побыть одной, совсем одной, типо как в библиотеке.Originally Posted by cosmopolit
Думаю, что Джуля не о партнёре и своём времени, а именно побыть одной, совсем одной, типо как в библиотеке.Originally Posted by cosmopolit
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by смешно
тогда Фима права... ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну причём тут дипрессия, например у меня в уединении постоянно приходят хорошие мысли и идеи, разрешается много задач...Originally Posted by cosmopolit
![]()
Когда нету окружающих помех, то легче сосредоточиться.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А у мужиков ето вообще больше , чем у тёток, мужчины убегают в одиночество играя на компе. Сел открыл екран, про всех забыл.Originally Posted by смешно
Тягу к уединению можно обьяснить и с другой стороны.
Опять же, в детстве, ты была единственным ребёнком. Дом был в селе. На отшибе*. В селе никого не было. Все уходили на покос**. Родители тоже уходили на покос. И ты с младенческих лет оставалась одна. И так уж повелось, что сидение одной вошло в привычку, и ты даже стала чураться*** людей и большие кампании.
Спраука:
* отшиб - уединённый дом в селе
** покос - это куда все уходят из села
*** чураться - долго сидеть одной, избегая других людишек.
цирк с конями
Уединился.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
семью и сотрудников отправил на сенокос! :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кстати - я тут всё же покосила первый раз за свою жизнь. Скажу я вам, ето тихий ужос, у меня до сих пор лодошки болят. Но если худеть - ваще прекрастно. 95 жары, ты весь такой толкаишь ету бандуру..Не покос ето, а медленное убийства.Originally Posted by cosmopolit
о том, что знакомый разговорчивый, Вы же, наверняка, знаете заранее. И если это позволяет Вам общаться с ним вообще, то частность в виде проводов домой придется пережить, подготовить себя заранее, что ли. Он все равно уйдет, а время для восстановления в уединении можно выбрать другое.Originally Posted by Джуля
Про сотрудницу еще понятней. Может она просто спасибо хотела сказать в неформальной обстановке.
допрыгались
Разьединился.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|