До-ху-(посмотрел на название раздела.. нет, здесь нельзя...)-много!Originally Posted by Дженни
До-ху-(посмотрел на название раздела.. нет, здесь нельзя...)-много!Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я смотрела фильм "Как выжить в Америке"; там пара ирландцев приехали в Америку, и у нее были тяжелые роды... Им выставили счет 30 тыс.дол., а они были оч.бедные; им помог друг - оплатил счета, а то непонятно, что было бы...Originally Posted by Фима Собак
Я просто начиталась тем про Майкла Мура и ужасы медицины в Америке. Вот теперь думаю себе...
Today is a first day of the rest of your life
А я знаю одних, так им почти ни-ху-(ничего то есть)Originally Posted by Akela
в том же NY. Там по миниму правда, и неизвестно на что они его в школу поведут...
допрыгались
Возможно конечно. Страховку можно купить не работая. Главное, чтобы были деньги за неё платить. Стоят страховки тоже по разному. Зависит от возраста, состояния здоровья, и того что эта страховка покрывает. Если будешь говорить со страховыми компаниями / агентами, обязательно скажи что тебе нужна именно страховка, которая покрывает беременность и роды. Есть такие, которые не покрывают. Ну и конечно страховку нужно покупать ДО беременности. После будет поздно.Originally Posted by Дженни
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По определению;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ты себе не представляешь сколько я видела людей, которые пытаются делать наоборот. ;)Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не думай. Неимущим (т.е. не зарабатывающим) положена бесплатная медицинская страховка. Она покроет роды, врача и т.д.Originally Posted by Дженни
Коляска, питание, вещи.. придется платить.
Что значит - неизвестно на что они его в школу поведут?Originally Posted by Фима Собак
я образно такOriginally Posted by Akela
я не сторонница того, чтоб рожать детей при нестабильных источниках дохода (рождение ребенка -это только начало расходов, ну мне так кажется)
но объективности ради надо сказать, что даже при невысоком уровне жизни рождение ребенка здесь -событие не невозможное. Будет без излишеств детство такое, но вполне сносное.
Про школу -разумеется, без школы не останется.
допрыгались
На всё, что ты написала ответ - да.Originally Posted by Фима Собак
А еще есть такая поговорка: "Б_г дает ребенка, дает и на ребенка"..
Почему-то так получается...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|