а что тут такого если няни знает что её снимают? Не поовезло, я плачу деньги я заказываю музыкуOriginally Posted by Shtirliz
а что тут такого если няни знает что её снимают? Не поовезло, я плачу деньги я заказываю музыкуOriginally Posted by Shtirliz
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не, ты не так понял, если она знает что снимают то будет ся везти соотвецтвенно. Твоий обжетив можт быт саксесфулл только если она незнает чт её снимают.Originally Posted by Ink
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Согласен, но если всё время снимают, она всё время себя хорошо ведёт, даже если и по причине сьёмки. Какая мне разница?Originally Posted by Shtirliz
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Скрытые камеры дело бестолковое! Никогда не покроешь всю хату с достаточным разрешением, чтобы понять, что она там творит. В ванной камеры вообще запрещены по закону. А вот натыркать вперемешку настоящих и дами - дело блягодарное. Все эти скрытые камеры в любом случае постфактум, т.е. ежели она чо ужо сотварила - а вам надо, чтоб ничо не творила.
Итого покупаешь на ебее карточку(PCI) долорей за 50-60 на 4-8 каналов, вешаешь дешевые проводные камерки оттуда же и cмотришь, как нянь сачкует пока дитё спит.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
чисто по-няыньски спрашиваю: а что еще няне делать (если она только няня) пока дитё спит?Originally Posted by Лось
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Упала- отжалась :pray: , до тех пор, пока чудо не проснетсяOriginally Posted by Roxy
Купи дамми кам...
Она имеет вид камеры и красный огонек...
А Вообще если не доверять няньке легче от нее отказатся.
НЕ ровен час ,она подас на тебя в суд за наблюдение.
А за какое ...(кто знает что еы взбредет в голову)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:grum:Originally Posted by Flor
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Мы, помойму, говорим на разных языках. Не доверять и проверять это совсем разные вещи. Кстати, по закону, можно вести сьёмку скрытой камерой если она без звука. В чем проблеммы?Originally Posted by Thomas
можеш и со звуком , если ты её предупредиш что твой дом под постояным надзором. И распишетца на форме;)Originally Posted by Ink
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|