а мне мой ник просто нравиться, может потому что так часто называют :P
а мне мой ник просто нравиться, может потому что так часто называют :P
еschе_та...
этот ник взяла по состянию души и внешности два года тому назад , когда пришла сюда. Позже, дабы избежать нелепых вопросов от чатлан , да и личное мнение о себе изменилось тоже, сократилась просто до Та.
А меня почти также зовут, как мой ник :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А мой ник я взял себе потому что без лишней скромности скажу: я являюсь прямым потомком графа Михайлова. Вот и решил продолжить его род! Для многих может это звучит и пафосно, но беря такой ник я не вкоем случае не хотел поставить себя выше других....Originally Posted by tia_buena
Люди, любите друг друга!
У меня этот ник был на предидущем форуме. Он мне нравится и я решила оставить его себеOriginally Posted by tia_buena
Временно (на март-месяц) поменяю дуб в хорошем состоянии, с русалкой и лешим, тоже в хорошем состоянии, на сухое и теплое помещение. Без собак. Желательно с кошками. И с мышками. И молоко в холодильнике оставьте.
От лешего толку ни черта, русалка слегка поднадоела, все скучает по дельфинам, в основном ночью. А до Александра Сергеича, царство ему небесное, не достучаться чтоб он слегка сказку переписал. Кто туда поедет, передайте, пожалуйста, Сергеичу пламенный цыпной привет.
:his:
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо – песнь заводит,
Налево – сказку говорит...
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит...
Продолжение - http://www.lukoshko.net/pushk/pushk2.shtml
а я никому не расскажу, почему я выбрала этот ник. мучайтесь :peace:
всем знакомым большущий ПРИВЕТ!!!!!!!!!
привет Помойкина вернулась :lad: для нас ты была и будешь ковской :twisted: пусть даже в чате известна как panic. Куда пропала кстати? приходи в помойке позажигаем... я диск Бутусова притащу :nrt:Originally Posted by panic
ну.... за Ковскую ты мне еще ответиш :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|