Это скорее самопиар силовых структур... Кругом - враги ! (Как у Ивана Грозного) . И пора "выметать из государства измену"...Originally Posted by смешно
ВВП укроется в бункере (это будет его "опричнина") и ...
Это скорее самопиар силовых структур... Кругом - враги ! (Как у Ивана Грозного) . И пора "выметать из государства измену"...Originally Posted by смешно
ВВП укроется в бункере (это будет его "опричнина") и ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я тоже вчера как увидела кадры...:(
и испугалась ещё за друзей и знакомых :( , но вроде их там не было.
Не знаю, конечно, почему там было... но просто жутко :( и жаль :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сейчас увидела.Originally Posted by crazy-mike
Запросто, наверно, может быть :(
Как поговаривали со взрывами домов в Москве:(
Потому что случается такое как раз непосредственно в близкопредвыборный период - словно чтобы народ взалкал "железной руки" :evillaugh :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
кто то решил кому то отложить деловую встречу в Питере. и не расчитал.
бывает пионэры всякую фигню на рельсы кладут,но это уже перебор.
Originally Posted by nat123
А самая правдоподобная версия тебе в голову не приходит, Нат.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Берегись Кавказкая диаспора, ох пойдут репрессии.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Появится "Таллинский след"...И начнется антитеррористическая операция в Тарту ...;)Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вроде не они.Originally Posted by смешно
я сегодня все чеченские сепаратистские сайты обшакалил.
ничего нету.
они то любят себя попиарить.
пишут только что завелись партизаны под питером.
Неужели действительно к этому делу могли быть причастны российские власти? Не хочется в это верить :( Но если этот так, ё-моё...![]()
Originally Posted by John Adams
незабывайте что РЖД это лакомый кусок;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|