давайте ему сидеть в полусидячем положении.. чтобы спинка облакачивалась на подушку, или ещё что то.. сидеть под прямым углом без опоры действительно не очень хорошо для 3-ёх месячного ребёнка... осанку мижно испортить, позвоночник мягкий ещё..
давайте ему сидеть в полусидячем положении.. чтобы спинка облакачивалась на подушку, или ещё что то.. сидеть под прямым углом без опоры действительно не очень хорошо для 3-ёх месячного ребёнка... осанку мижно испортить, позвоночник мягкий ещё..
во, я как раз про ето. Если я его на подушку опираю то он крик поднимает.:(Originally Posted by КошЫчка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Сажaй себе на колени, бэйбичкиной спинкой к своему животу, и сам прими полусидячее положение :lol:Originally Posted by Shtirliz
надо поменьше волноваться и берешь нервную систему для того времени как ребенок подрастет...:evillaughOriginally Posted by Shtirliz
моя дочка в 3 месяца переворачивалась на живот и только так и спала... что бы я не делала...
зато села она месяца в 7, и в 11 уже пошла... а сын с рождения держал голову, месяцев с 5 самостояетельно сидел и пошел в 10...
а многих моих друзей дети пошли 13-15 месяцев... все нормально....![]()
У меня сын с рождения только на животе и спал.. Я 2 года спала с интервалами в 20 минут :lol:Originally Posted by Lakomka
:34:Originally Posted by КошЫчка
она еще так тихо дышала.... помню пришла с работы, захожу в ее команту... а там такая тишина, я ее принелась трысти.... блин, как я испугалась![]()
мой паря в 4 мес-вставал,если за пальцы ухватится...схватит мертвой хваткой и тельце свое как подтянет...на ногах не давала стоять но мышцы давала потренировать ;-)Originally Posted by Shtirliz
сидеть ему рано,просто-давайте ему несколько раз повторить упражнение-сесть-лечь,если ему так нравится,но сидеть не давайте...
а,если канючит-массажик ему забацайте,зарядочку-они ето любят...
У меня брат пошел в 7 месяцев.И ходил только на носочках ,как балерина.Вот уже ему 23 года и все так же на цыпочках ходит.Все его ботинки сбиты на носу туфлей.К докторам ходил,не нашли никакой аномалии.
Ты шутиш?Originally Posted by toka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|