Сильная религия потому-что, альтернативы ведь им нет. У нас основная религия это браки между голубыми, порнушенция как норма жизни детей и т.д.Originally Posted by Дженни
А у них всё чётко, оскорбил аллаха - в расход.
Сильная религия потому-что, альтернативы ведь им нет. У нас основная религия это браки между голубыми, порнушенция как норма жизни детей и т.д.Originally Posted by Дженни
А у них всё чётко, оскорбил аллаха - в расход.
Религия не сильная - до середины 20-го века она была в постоянном отступлении, а вот после ВВ2, благодаря нефти и холодной войне исло-нацисты здорово усилились.Originally Posted by бубенчиков
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну дак тут как сказать, основные потребители нефти то немусульмане.Originally Posted by Mikhail-u
Зато мусульмане на ней сидят...Originally Posted by бубенчиков
Хоспади, ну придумали бы уже что-нибудь, какие-нибудь солнечные батареи, уголь, гидроэлектростанции... АЭС... Лишь бы не зависеть от этих хамасов!
Today is a first day of the rest of your life
Так поэтому и власть над ними как зависимыми. Подлая Франция в 1973 предала НАТО - а то бы обьявили ОПЕК вне закона (как источник монопольного сговора) - и вся их "сила" в нужнике.Originally Posted by бубенчиков
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У нас ещё и иммигранты, иммигранты! Помните, бубенчиков??!Originally Posted by бубенчиков
Они же сами больше всех этим делом гряшат (в смысле голубым...)
И никто ничего детям не пропагандирует, только потому что я терпима к геям--это не значит, что я буду из своего сына делать гея, и если кто так думает--это смешно...
а на что ребята типа Картера и Клинтона? Один АЭС придушил, другой собственное бурение ... А мы про мелкие заговоры волнуемся...Originally Posted by Дженни
Выдумка. Иммигранты никакого отношения к "элите" не имеют.Originally Posted by sharik
Это значит, что ты будешь исступлённо стоять на страже тех, кто из него сделает. А у тебя руки будут "чисты" ...И никто ничего детям не пропагандирует, только потому что я терпима к геям--это не значит, что я буду из своего сына делать гея, и если кто так думает--это смешно...
Опять 25! Кто и как из него чего сделает если у него отец примером будет???!!!Originally Posted by Mikhail-u
И да, он будет знать, что люди бывают и белые и чёрные, и богатые и бедные, и гетеро и хомесексуальные....И вообще он/а будет вундеркинд! :D
Шарик, а при чем тут геи? Тема вроде про мусульман. Они, канешна, да... но речь то не об этом...Originally Posted by sharik
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|