В том-то и загвоздка, что с даты выдачи, которую они Вам поставят в документ.Originally Posted by Floridian
В том-то и загвоздка, что с даты выдачи, которую они Вам поставят в документ.Originally Posted by Floridian
Положим, подал я на РТД 1-го января. Получил РТД скажем 1-го июля того же года. Каков будет срок действия документа?Originally Posted by Neron
Естественно, с момента выдачи.Originally Posted by Floridian
Будет начинаться дней за 10 до получения.Originally Posted by Floridian
Кул. Спасибо.Originally Posted by справочник
Привет Всем! Спешу всех предупредитю, 4то после полу4ения РТД у Вас есть только 6 месяцев, так как когда документу менее 6 месяцев, то вы не можете поставить туда Визу... Короче говоря надо полу4ить Визу и выехать 4ерез 6 месяцев после полу4ения. Я так однажды прогорел. Удачи!
Смотря куда ехать... если в Россию, то да.. но разные страны требуют длительность пасспорта разную... некоторые 3 месяца, некоторые 6.Originally Posted by perfect83
Originally Posted by nena
Я вчера получила. Ровно 2 месяца прошло!
А если у человека есть РТД и свой родной российский паспорт.:val: Нужно ли ему получать визу в Украину или можно прямиком ехать? :mor: :arrow:
с российским паспортом виза для поездки на Украину не нужна...Originally Posted by igorM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|