Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 246

Thread: USA vs Canada

Forum Master

Default Re: USA vs Canada

Quote Originally Posted by Дженни
    Да, не хочу злословить о незнакомых людях, но гомофобия действительно часто признак латентного гомосексуализма.:(
    Йэп. Я могу понять, скажем, что поведение некоторых геев может раздражать, типа там подпрыгивания, высокий крикливый голос и постоянные О МАЙ ГАД!!!, но черт, далеко не большинство геев себя так ведут. Даже моего друга-гея такие геи раздражают. Он мне однажды сказал "если я стану таким, застрели меня", хехе.

Ну а если вас волнует то, чем люди занимаются в своей собственной спальне — тогда у вас действительно проблемы.

Quote Originally Posted by snowsno
    Йэп. Я могу понять, скажем, что поведение некоторых геев может раздражать, типа там подпрыгивания, высокий крикливый голос и постоянные О МАЙ ГАД!!!, но черт, далеко не большинство геев себя так ведут. Даже моего друга-гея такие геи раздражают. Он мне однажды сказал "если я стану таким, застрели меня", хехе.

Ну а если вас волнует то, чем люди занимаются в своей собственной спальне — тогда у вас действительно проблемы.
    Ни видать мне гея как своих ушей:( , майгуднис..а в КАнаду чёта захотелось.:D

Forum Master Araks's Avatar

[QUOTE=snowsno]
    Last edited by Araks; 08-15-2007 at 10:06 AM.

Quote Originally Posted by Araks
    У А если бы я назвал воров ворами или убийц убийцами?
    .
    а вы и этого не можете
    суд может
    допрыгались

Quote Originally Posted by snowsno
    Не переехать в другой город из-за того что в нем больший процент гомосексуалистов чем обычно? Я бы посоветовал вам обратиться к психологу. У вас явно проблемы.
    У меня проблем нет. Просто я верю Богу, который называет это мерзостью. Да и любого нормального человека стошнит от вида целующихся мужиков на улице. У меня дети растут и я не хочу, чтобы они это видели. И еще больше не хочу, чтобы их в школе запрограмировали, что это нормально и в порядке вещей. Поэтому и сижу пока в республиканском штате. Может я и теряю что-то в деньгах, но не хочу выростить мерзавцев.

если вас волнует то, чем люди занимаются в своей собственной спальне — тогда у вас действительно проблемы.
    Мне плевать что они делают в спальне. Меня волнует, что они делают на улицах и в общественной жизни. Меня волнует, что они хотят устраивать свои парады, венчаться в церкви и усыновлять детей.

Обычно у подобных людей самих иссуес в этом плане, и они боятся углубиться в них
    Это старая песня гомиков, перекладывать с больной головы на здоровую. А если бы я назвал воров ворами или убийц убийцами, вы бы тоже сказали, что у меня issues в этом плане?
    Ладно, давайте вернемся к теме о Канаде. А если волнует мое отношение к другой какой проблеме, то откройте отдельную тему, плз.

Banned Forever John Adams's Avatar

А у нас все темы к геям сводятся в той или иной степени. Да, здесь лучше поговорить про Канаду, но позвольте одну ремарку.
    Вам хочется блевать при виде целующихся на улице геев, а мне при виде целующихся девок с пацанами. Кто из нас более старомоден?
    А программировать своих детей в какую бы то не было сторону - глупо вообще. Дети и без вас разберутся что есть что и если вдруг они почувствуют, что вы их программируете или что вы не правы (а консерватизм не бывает правильным), то они перестанут вас воспринимать всерьез и будут думать (и так думает подавляющая часть любой молодежи), что у вас начинается маразм...
    Так что нет смысла терять в деньгах из-за какой-то дурацкой фобии.

Quote Originally Posted by John Adams
    Вам хочется блевать при виде целующихся на улице геев, а мне при виде целующихся девок с пацанами. Кто из нас более старомоден?
    Дело не в старомодности, а в культуре поведения.

А программировать своих детей в какую бы то не было сторону - глупо вообще. Дети и без вас разберутся что есть что
    Что вы говорите? Когда вы видите молодежь, делающую что-то от чего вас тошнит, можете быть уверены, что их родители именно так и рассуждали. Пойетому дети в школах теперь убивают друг друга, содятся на иглу и преобретают разносторонний сексуальный опыт в 11-12 лет. Если у вас нет моральных и духовных ценностей, чтобы передать детям, то лучше их вообще не заводить. Преступность и спид и так успешно распространяются без вашей помощи.

и если вдруг они почувствуют, что вы их программируете или что вы не правы (а консерватизм не бывает правильным), то они перестанут вас воспринимать всерьез и будут думать (и так думает подавляющая часть любой молодежи), что у вас начинается маразм...
    Мои дети не чувствуют, а знают, что я их програмирую. Т.к. я им сам это объясняю. Объясняю чем их програмирует ТВ, чем школа, чем современная музыка... Слава Богу, они выбирают мою программу.
    У нас уже 3 недели гостит родственница из ЛА с полным набором мусора из паблик скул и интернета в голове. Она старше моих детей, но я с удовольствием наблюдаю, как они ее перепрограмируют. А ведь она призналась им, что хотела покончить с собой. Теперь перед сном Библию читает. Ту Библию, которую в середине 60х исключили из паблик скул. И с тех пор количество суицида среди подростков неуклонно растет. Так что консерватизм очень даже бывает правильным.

Так что нет смысла терять в деньгах из-за какой-то дурацкой фобии.
    У меня фобии нет, а есть моральные ценности и трезвый, незашоренный современной пропогандой взгляд на вещи. Фобии как раз у гомиков. Поэтому они выходят на демонстрации и борятся за свои права.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Smile Re: USA vs Canada

Так что консерватизм очень даже бывает правильным.
    Да, кстати, Земля - плоская?
    И прав ли Дарвин?

Banned Forever John Adams's Avatar

..... Фобии как раз у гомиков. Поэтому они выходят на демонстрации и борятся за свои права.
    Это мне понравилось больше всего!!!
    BRAVO!!
    :ladush:
    :grum:
    :beer:

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Да, кстати, Земля - плоская?
    И прав ли Дарвин?
    Отдыхай...

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)