А как же всеми любимый штат Илиноис, дам вроде и посей день дают права нелегалам... 5 мес назад знакомый там делал...
А как же всеми любимый штат Илиноис, дам вроде и посей день дают права нелегалам... 5 мес назад знакомый там делал...
если уж заговорили об етом: можнo ли по студент.визе получить ID (просто карточку с именем), а в дальнейшем и права?
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Но он же слышал, что Демпартия и [ACLU] работают в этом направлении. Можно понять огорчение.Originally Posted by Shtirliz
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Скоро всем паспорта выдадут. Какого цвета думаеш?;)Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Большевистского?Originally Posted by Shtirliz
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вы абсолютно не правы... Не знание закона не освобождает от ответсвенности и то что ты там не знал или не хотел знать никого не волнует...Originally Posted by Ink
Вполне может бытьOriginally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну а если нельзя получить права, то можно ли хоть как-то получить или обновить state ID?
А я кстати по таким правам езжу в Канаде)))Пока никаких проблем с полицией не было(тьфу-тьфу-тьфу).Заказывала в интернете за 35$.Мои интернац.права очень даже солидно выглядят,поэтому и внушают доверие,наверное)))Кроме книжки я еще заказала карту с магнитной полосой,на которой есть вся необходимая информация))))
Вроде бы в Техасе можно (было). Но вам потребуется два документа (я показывал паспорт и визу в своё время..) Суть в том, что права даются на 5 лет, а потом продлеваются.. по почте. Даже если ваша виза истекает через год.
P.S. В Аризоне такой шары нет, увы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|