Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: ЧАТ,что он значит в нашей жизни?

Forum Master Olga Filippidis's Avatar

3атем появляются друзья и люди с
    которыми очень хочется общатся...и
    общение приносит много радости...Hо
    к сожалению времени остается все
    меньше на общение...и все чаще зависаю в помойке...
    просто лищь бы страница чата
    была открыта(представляете) а сама
    занимаюсь другими делами.
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.

VIP Карина's Avatar

хи - хи ....
    за смайлами наверно все гонялись ...))))))))) :oops:
    смайлы получила, VIPa получила - теперь,наверно,моя миссия закончена))) :lol:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Banned Clavelina's Avatar

ровным толком ничего не значит.В последнее время я все меньше времени стала проводить в чате.Но многие люди находять именно в чате то,что не хватает в реальнои жизни.А вообше то лучше книгу прочитать,чем сидеть часами в чате,по краине мере толку будет больше.

Level 3 User

для меня чат это общение с интересными людьми, ну и возможность с кем то познакомиться поближе :roll: :roll:
    ищу девушку умеющую водить автомобиль, фотография автомобиля обязательна

Forum Master Leili's Avatar

возможность пообщаться с друзьями, с которыми можно говорить обо всём совершенно без ужимок и секретов. сейчас такой друг в чате у меня только один-Бежка, а раньше ещё и Робин был.

Level 1 User panic's Avatar

когда я пришла в чат, первое время было тяжело общаться, так как опыт общения в чате с незнакомыми людьми напрочь отсутствовал. но потом привикла. стала пропадать в чате по вечерам, потом и утричком бегом в чат. ну и как у болшинстава - погоня за смайлами. сейчас немного отпустило, но всеравно понимаешь, что не можеш вообще уйти, т.к. тут родные и дорогие сердцу люди.

всем привет :lad:

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: ЧАТ,что он значит в нашей жизни?

Quote Originally Posted by tia_buena
    EUROPEAN как то открыла чудесную тему о чате ;) почему мы приходим в чат ?? что нас туда тянет и почему именно этот чат, то бишь наш, рашнамерика.ком.
    ....отдых, общение, увличения :wink: . Ищу здесь то , чего не возможно найти в реале.
    лучше меньше, да лучше.

Chat Moderator Цацка-Лялька's Avatar

Чат для меня... :roll: это как самая любимая игрушка.. :lol: только как появляется свободное времы я спешу сюда...По началу было тежеловато так как этот чат у меня первый и думаю последний.Очень много появилось людей которых я люблю с которыми мне приятно общаться.Здорово когда есть люди с кем можно разделить свои радость или обсудить какую нибудь проблему. А вообще это же просто чудо что мы с разных концов света вот так можем пообщаться друг с другом! :lad: помочь..утешить..посоветовать.И просто повесилиться вместе! :lol: всех лю... :kiss:

Quote Originally Posted by Карина
    Раньше жить не могла без чата :shock: а щас по несколько дней не захожу и не тянет даже))) :D
    Воть :lol:
    На самом деле чат притягивает к себе...ух!..начнём сначала..раньше(это год назад), я считала всех любителей интернета больными :user:!типо, ну что они там делают???а? вылупляются в экран и играют в виртуальные шашки? НО..моё мнение изменилось после того, как я сама проторчала в интернете целую ночь(правда не в этом чате), после чего я познакомилась с одним человеком из ентого чата и я оказалась здесь! :71: И могу сказать, что если у вас много знакомых в жизни, то здесь вы их найдёте намного больше..даже не знакомых,а друзей! Сюда я прихожу и могу рассказать о своих трудностях друзьям..поплакаться там и т.д. и т.п.!Вобщем....чат нужен для того, чтобы жизнь в реале не казалась нам такой уж сложной) и просто поднималось настроение!!! :veselis:

А и ещё..Каринка соврала, она до сих пор сидит тут каждый день и жить без нас не может !))) :love2:

VIP Карина's Avatar

:cry: Не могу ...:plach: но времени почти не остaёцца :plach:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)