что не сделаешь ради пиара любимого форумаOriginally Posted by Slavik
что не сделаешь ради пиара любимого форумаOriginally Posted by Slavik
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
закажи наклеек на бампер с URL штук 10000 ,на первый раз, наклеивай по вечерам, где возможно;
ручек с URL столько же, раскинь по офисам, в интернет кафе ...;
маечек по ярче тираж поменьше, больше одной в руки не давай;
можно по радио пару раз в час пик;
лоторею для активных юзеров, было бы неплохо;
есть еще скрытая реклама, приносит плоды ...
могу посодействовать, подсказать пару команд которые помогут
Originally Posted by fugitive
Если Вы случайно, - как и все обычные нормальные люди, - созерцали один из самых отстойных - и самых популярных при том:( - чатов рунета, Вы поймёте, что я имею в виду. :( :D
Определенного типа подростки - и вьюноши, и девушки - о которых можно сказать словами О`Генри "Свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли".:grum: , - чьё "воображение" отличается чрезвычайным обилием вызывающих тошноту незатейливых образов, вербально изложенных тридцатиэтажным матом. :( :D Не отстают от них в этом и взрослые :( :D После их набегов на этот форум - или даже их здесь "я к вам пришел навеки поселиться" :D форумчанам, при заходе сюда, придётся прихватывать с собой антитошнительное средство (( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
делом лучше займись..Originally Posted by Slavik
да уж.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
приятели на работе прикололись
говорят напиши там что нибудь.
я и запостил "привет"
Стоолько я потом отзывов прочитал о себе любимом,
даже в Белорусский город Бобруйск зачем то меня все пытались
отправить.
Коллеги естевственно стояли и пёрлись на до мной.
написано забавно. но в чем-то я не согласна. да, набегут прыщавые онанирующие личности. но ненадолго. в любом случае, етот форум рассчитан (тематика не "еротично-фантазийных" тем) на определенных людей. на тех, кто решает, например, иммиграционные вопросы, пытается адаптирываться к жизни в чужой стране. и на сколько бы не были интересны темы "про ето" 9-класснику из Норильска, он найдет форум, который ему ближе. просто набеги их нужно перетерпеть как явление естесственноеOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
малолеткам в принципе всеравно над кем глумится.Originally Posted by Roxy
не скажи...Originally Posted by fugitive
ну на самом деле, знаю пару форумов, где средний возраст форумчан 15-17 лет. и зайдя сюда, долго они не задержатся. скучно будет им
Да, там можно "получить" просто немедленно :( , ни с того, ни с сего Это, наверно, называетсяOriginally Posted by fugitive
Не шути - согнём! :( :D ,
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Рокси, я думаю, к примеру тот чат тоже создавался не для того, чтобы стать засиженным агрессивными людьми с грязным воображением и отсутствие просто чувства юмора, а с присутствием лишь сальных шуточек. Они просто пришли и засидели - как мухи. Конечно, там не все такиеOriginally Posted by Roxy
, но етих там... ой, мамо :( :(
И ведь это не единственное место, где можно узнать про вопросы эмиграции и т.п., мне кажется )) Нероссийских, и американских и канадских форумов ведь много, уже разрекламированных - желающие могут узнать и там![]()
И ещё вот, простоРокси, а зачем нам перетерпевать их набеги и почему это естественное явление? По-моему, это явление как раз неестественное - агрессивные люди. :( Это будет своего рода мазохизм :( - я не о Вас сейчас говорю, конечно
Представьте - сидите Вы в парке, любуетесь на природу, птички поют, запахи чудесные...
и тут прибегает толпа гопников и начинает всё рушить и отравлять и всячески гадить. И так каждый день, постоянно.:( Какой уж тут парк... (( Оно нам надо ? ((
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|