Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Как мне пиарить этот форум?

Forum Veteran Roxy's Avatar

Default Re: Как мне пиарить этот форум?

Quote Originally Posted by Slavik
    так меняж там забанят :(
    что не сделаешь ради пиара любимого форума
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Forum Regular MAO's Avatar

закажи наклеек на бампер с URL штук 10000 ,на первый раз, наклеивай по вечерам, где возможно;
    ручек с URL столько же, раскинь по офисам, в интернет кафе ...;
    маечек по ярче тираж поменьше, больше одной в руки не давай;
    можно по радио пару раз в час пик;
    лоторею для активных юзеров, было бы неплохо;

есть еще скрытая реклама, приносит плоды ...

могу посодействовать, подсказать пару команд которые помогут

Forum Hero

Quote Originally Posted by fugitive
    в этом есть доля правды.

удафффофобия захлестнёт форум.

Если Вы случайно, - как и все обычные нормальные люди, - созерцали один из самых отстойных - и самых популярных при том:( - чатов рунета, Вы поймёте, что я имею в виду. :( :D
    Определенного типа подростки - и вьюноши, и девушки - о которых можно сказать словами О`Генри "Свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли".:grum: , - чьё "воображение" отличается чрезвычайным обилием вызывающих тошноту незатейливых образов, вербально изложенных тридцатиэтажным матом. :( :D Не отстают от них в этом и взрослые :( :D После их набегов на этот форум - или даже их здесь "я к вам пришел навеки поселиться" :D форумчанам, при заходе сюда, придётся прихватывать с собой антитошнительное средство (( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavik
    Я хочу заняться пиаром этого форума, как мне пиарить этот форум?
    делом лучше займись..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Если Вы случайно, - как и все обычные нормальные люди, - созерцали один из самых отстойных - и самых популярных при том:( - чатов рунета, Вы поймёте, что я имею в виду. :( :D
    Определенного сорта подростки - и вьюноши, и девушки - о которых можно сказать словами О`Генри "Свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли".:grum: , - чьё "воображение" отличается чрезвычайным обилием вызывающих тошноту незатейливых образов, вербально изложенных тридцатиэтажным матом. :( :D Не отстают от них в этом и взрослые :( :D После их набегов на этот форум - или даже их здесь "я к вам пришел навеки поселиться" :D форумчанам, при заходе сюда, придётся прихватыватьб с собой антитошнительное средство (( :D
    да уж.
    приятели на работе прикололись
    говорят напиши там что нибудь.
    я и запостил "привет"
    Стоолько я потом отзывов прочитал о себе любимом,
    даже в Белорусский город Бобруйск зачем то меня все пытались
    отправить.
    Коллеги естевственно стояли и пёрлись на до мной.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Если Вы случайно, - как и все обычные нормальные люди, - созерцали один из самых отстойных - и самых популярных при том:( - чатов рунета, Вы поймёте, что я имею в виду. :( :Д
    Определенного сорта подростки - и вьюноши, и девушки - о которых можно сказать словами ОьГенри "Свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли".:грум: , - чьё "воображение" отличается чрезвычайным обилием вызывающих тошноту незатейливых образов, вербально изложенных тридцатиэтажным матом. :( :Д Не отстают от них в этом и взрослые :( :Д После их набегов на этот форум - или даже их здесь "я к вам пришел навеки поселиться" :Д форумчанам, при заходе сюда, придётся прихватыватьб с собой антитошнительное средство (( :Д
    написано забавно. но в чем-то я не согласна. да, набегут прыщавые онанирующие личности. но ненадолго. в любом случае, етот форум рассчитан (тематика не "еротично-фантазийных" тем) на определенных людей. на тех, кто решает, например, иммиграционные вопросы, пытается адаптирываться к жизни в чужой стране. и на сколько бы не были интересны темы "про ето" 9-класснику из Норильска, он найдет форум, который ему ближе. просто набеги их нужно перетерпеть как явление естесственное
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Roxy
    написано забавно. но в чем-то я не согласна. да, набегут прыщавые онанирующие личности. но ненадолго. в любом случае, етот форум рассчитан (тематика не "еротично-фантазийных" тем) на определенных людей. на тех, кто решает, например, иммиграционные вопросы, пытается адаптирываться к жизни в чужой стране. и на сколько бы не были интересны темы "про ето" 9-класснику из Норильска, он найдет форум, который ему ближе. просто набеги их нужно перетерпеть как явление естесственное
    малолеткам в принципе всеравно над кем глумится.

малолеткам в принципе всеравно над кем глумится.
    не скажи...
    ну на самом деле, знаю пару форумов, где средний возраст форумчан 15-17 лет. и зайдя сюда, долго они не задержатся. скучно будет им

Forum Hero

да уж.
    приятели на работе прикололись
    говорят напиши там что нибудь.
    я и запостил "привет"
    Стоолько я потом отзывов прочитал о себе любимом,
    даже в Белорусский город Бобруйск зачем то меня все пытались
    отправить.
    Коллеги естевственно стояли и пёрлись на до мной.
    Да, там можно "получить" просто немедленно :( , ни с того, ни с сего Это, наверно, называется

Не шути - согнём! :( :D ,
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Roxy
    Рокси, я думаю, к примеру тот чат тоже создавался не для того, чтобы стать засиженным агрессивными людьми с грязным воображением и отсутствие просто чувства юмора, а с присутствием лишь сальных шуточек. Они просто пришли и засидели - как мухи. Конечно, там не все такие , но етих там... ой, мамо :( :(
    И ведь это не единственное место, где можно узнать про вопросы эмиграции и т.п., мне кажется )) Нероссийских, и американских и канадских форумов ведь много, уже разрекламированных - желающие могут узнать и там
    И ещё вот, просто Рокси, а зачем нам перетерпевать их набеги и почему это естественное явление? По-моему, это явление как раз неестественное - агрессивные люди. :( Это будет своего рода мазохизм :( - я не о Вас сейчас говорю, конечно Представьте - сидите Вы в парке, любуетесь на природу, птички поют, запахи чудесные... и тут прибегает толпа гопников и начинает всё рушить и отравлять и всячески гадить. И так каждый день, постоянно.:( Какой уж тут парк... (( Оно нам надо ? ((

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)