Чем богаты - тем и рады... Но факты остаюЦЦо! ;)Originally Posted by fugitive
Чем богаты - тем и рады... Но факты остаюЦЦо! ;)Originally Posted by fugitive
я например лучше закажу товар с доставкой на дом,чем сам попрусь в магазин. экономится масса времени.Originally Posted by Экспортёр
пиратское есть это факт,но кстати в Москве пиратское за последние
6 месяцев поубавилось.
хотя вчера сам лично видел windows vista 150 деревянных стоит.
хмм... обоснуйте пожалуста.опасная это затея.
Е-голд понадёжнее
Примерно в это же время агенты ФБР совершили обыск в офисах Gold and Silver Reserve Inc в США и попросили Дугласа Джексона ответить на ряд вопросов касающихся функционирования системы e-gold и отмывания денег полученных преступным путем.
Учитывая такие "жесткие" меры в борьбе с мошенничеством, система e-gold наиболее привлекательна для анонимного отмывания денег и мошенничества. Вопрос только в том, когда правительство США прекратит деятельность этой компании.
1. e-gold (Gold & Silver Reserve Inc) обвиняется в отмывании денег. Обвинения в адрес EGold - стандартные. Пособничество терористам и онлайновым преступным группировкам, незаконные финансовые операции и т.д. Ничего интересного.
Все мои знакомые уже давно вывели деньги из данной системы, т.к. жить на бочке с порохом никто не хочет. А вот насчет webmoney покупаете персональный атестат и никто вам не может ничего сделать до тех пор, пока все ваши платежи законны + анонимность.
просто я недоверяю арабам, по ряду личных соображений.Originally Posted by B3AKOHE
они гаранты webmoney.
Такая же фигня.Originally Posted by fugitive
Есть такой момент.просто я недоверяю арабам, по ряду личных соображений.
они гаранты webmoney.
А что такое гарант? ка вы это себе понимаете? Как представляете систему работы Вебмани? Т.е. вы не доверяете почему? потому что гарант может ваши деньги забрать?
Понятно, что на твои 250 рублей никто зариться не станет, но а если денюх там окажется много, да еще и терроризьм, который финансово поддерживают множество арабов...
Всю деятельность по обмену, обеспечению и поддержке титульных знаков WebMoney осуществляют гаранты системы. Их два. Гарантом по WMR-операциям является АНО «ВМ-Центр» (г. Москва) — автономная некоммерческая организация, представляющая WebMoney Transfer на территории России. Гарантом по WMZ- и WME-операциям выступает компания PAYMER LIMITED (США).
А бензином из Саудовской Аравии не брезгуете ? =)да еще и терроризьм, который финансово поддерживают множество арабов...
Для облегчения вывода средств WebMoney совместно с литовским банком Parex производит выдачу и обслуживание пластиковых карт Visa Electron и Visa Virtual (http://cards.webmoney.ru/). Каждая выдаваемая карта закрепляется за определенным WM-идентификатором участника системы.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Спасибо, ВЗАКОНЕ. Было познавательно.
Про террористов я подыграл ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|