уже врятли посадят.Originally Posted by vladalex666
Адвкаты в ЛА за это берут 7-10+ штук. Зависит от дела.
Найди любоую фирму онлайн и позвани, узнай цены в вашем штате
уже врятли посадят.Originally Posted by vladalex666
Адвкаты в ЛА за это берут 7-10+ штук. Зависит от дела.
Найди любоую фирму онлайн и позвани, узнай цены в вашем штате
Пример был рассказан профессором не помню уже какого класса(что-то про легал ассистант) в коледже.Originally Posted by NataliaLA
У тщебя было два нарушения в одном тикете, а не два тикета за одно событие.
Укажите, пожалуйста, если не трудно. Или опят слишим звон...?Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Про врядли не верно. Могут да, а могут нет. Зависит от штата и судьи. Если посадят, то совсем не надолго зато. ;)Originally Posted by NataliaLA
.12 - довольно большой процент алкоголя в крови.... Это, всё-таки, не одно-два пива.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
и от адвоката ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну это само собой разумеется. ;)Originally Posted by NataliaLA
а я думал что за такое дело не больше 3-5 тыс., 7-10 многовато для меня, но если дешевле никак, то, конечно заплачу... завтра буду обзванивать.
Вопщем, я тут подумал, что сажать за это, немного глупо, это ведь не крайм, темболее что подобного раньше не было, как говорится "не состоял, не привлекался". Да и в тюьму мне никак нельзя, работы много.Полицейские вроде нормальные попались, кстати, а на суде они будут или нет?
А как на счет того, что я здесь нелегально, может это както выплыть на суде, или судью это не интересует?
Нет? Не крайм? :rolleyes: А, ну да...это абсолютно легально. Полицейские просто захотели с Вами познакомиться поближе....а потом Вы им так понравились, что они решили и своего друга-судью с Вами познакомить. :evillaughOriginally Posted by vladalex666
Не знаю как у вас, а у нас это самый настоящий уголовный крайм( фелони)Originally Posted by vladalex666
не знаю, может это выплыть на суде или нет (хотя, моё мнение, что может - ведь они должны же знать кого судят), но если это выплывет, то я думаю у вас будут проблемы... :(Originally Posted by vladalex666
у меня был похожий случай, правда в Канаде - был уже "out of status", ехал на машине, коп меня остановил, начал проверять всё, связался с иммигр.службой, а они сказали, что я уже "out of status", ну, меня в наручники и в тюрьму... пришлось уехать оттуда через месяц, правда, депортацию не делали, я им объяснил, что сам собирался уезжать вскоре, что было правдой...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|