у нас на хуторе безлимитный ADSL 64кбит=1000р 128кбит=1500р и других скоростей выше нет пока емае...Originally Posted by YUM
у нас на хуторе безлимитный ADSL 64кбит=1000р 128кбит=1500р и других скоростей выше нет пока емае...Originally Posted by YUM
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я вот тоже думала-думала, решила чуть-чуть сэкономить, подключилась через местного провайдера, намучилась-ужас! :( Скорость падала, постоянно рассоединяло, почти каждый день в поддержку приходилось звонить! Потом расторгла с ними договор и подключила себе Корбину, теперь не нарадуюсь:71: И, кстати, дешевле даже вышло, и безлимиткаOriginally Posted by -ZigZag-
таварищь, вы, да-да, вы, а вы разве не в америке живете ?Originally Posted by ATILLA
так это че 55 ам.зайчиков платить в месяц за вот ЭТО ? :shock:
а что не заметно?Originally Posted by Slavik
Я вам не верю.Originally Posted by ATILLA
чигобля?Originally Posted by Slavik
Slavik в регионах провайдеры монополисты, нет конкуренции.Originally Posted by Slavik
вот и дерут 3 шкуры.
в крупных городах они борятся за клиентуру, скорость повышают или
цены на тарифы снижают или опции добавляют(телевидение в нагрузку)
да хуле из деревни мы...Originally Posted by Slavik
Originally Posted by ATILLA
ATILLA
поставь спутниковый интернет.
спутниковая карта 1500-1700 рублей
тарелка максимум 700 рублей
провод рублей 200
тарифы для примера. http://www.ruslink.info/service/index.php
тут еще фишка. Когда только появились мобильники, цены на услуги бешеные и подключение 100 баксов. Хлопчикам надо было капиталец сколотить и вышки расставить.Originally Posted by fugitive
У нас в городе, если район не опутан еще кабелем, народ мается на "дай лапу", себе любимому в одну квартиру кабель затащить - недешево.Но уж после этого, когда и провод есть и промежуточные "совокупляторы" натыканы начинается гонка за скальпами.
Поучительна в этом плане, видимо, история WEBилизации маленького (хм...задумался:;) города Гатчины. В нем еще на заре 90-х коператоры протянули ТВ кабели и гнали киношки с кассет.Когда настала пора интернета, у них уже база была готова... Сынишка у меня в Гатчине, в сети заплутался лет на пять раньше меня. У нас тут еще и офис- центрах не везде сетки лежали, ну если только - локалки, а Гатчина уже со всем белым cветом общалась
Так что могу поверить Атилле, действительнро на "хуторе" может и есть такая ценовая дикость. А может ихнему "пацану конкретному", сисадмину местному на "Порша" не хватает, так на пятой "Мацуде" и мается, бедолага:rolleyes: усе девки смеюцца
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|