Ну и что тебе ето дaEт?:lol: :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Ну и что тебе ето дaEт?:lol: :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
не нада жить.
не нада.
мы страшны.
в гневе и утром.
"предупреждён - вооружён"...Originally Posted by mermaid
![]()
Не-а.Originally Posted by zmeya3
Чё там?
Феминистки_фуевые_журналюги пробрались и в Россию.Originally Posted by Slippery When Wet
Это глобал ворминг какой-та.
и чем более ты к ним терпимей относишься, тем скорее они сядут к тебе на голову.
Разделить ответсвенность по ведению домашнего хозяйства?
Хе-хе.)))
Я разделю, с превеликим удовольствием, только все чеки по оплате нескончаемых счетов, причем вовремя, будешь выписывать ты! :D
Я ваще готов на себя забрать весь хаусхолд, со всеми дишвошерами, пылесосами, волосами в раковине, кстати , а откуда волосы в раковине, если я почти лысый? Еще и борщ сварить, и ребенку памперс сменить, а ты милая, будешь осваивать головную боль, как покрыть мортгейдж. В то время как я, непереставая буду гнусеть про суши, туфли, и сумки от гермеса,(утрирую конечно, но вместо этого надется хоккей, скуба дайвинг, охота, и горные лыжи).
Маме я пожалуюсь , что ты стала фурией? Кто это писал? (я плакаль).
А ваще я начинаю иногда думать, что Леон 93 что-то себе знал...
А я начинаю думать, что в каждом русском мужчине сидит Леон.Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
хых.
скандальчик
да тот ничего особенного не писалOriginally Posted by Дженни
заканчивай думать.Originally Posted by Дженни
Он в нем есть, и будет, причем до тех пор, пока его (мужыка этого ) не похоронят.
Если б Леона в каждом мужике не сидело, то все б давно перехали в район Кастро в СФ, и была бы полная голубятня.
Однако вы же все таки пока предпочитаете сообщать о том, "какой он маленький", а с гомосексуалистами только о подборе платья советоваться... ;)
Враньё, я сегодня хотела совместно проживать с геем и чтоб он пропылесосил квартиру!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|