Был я один раз сильно влюблен. Помню, как я смотрел на ее руки потому что ни слова не действия не вязались. Потому что слова были импотенто слабы в тот момент. Сейчас понимаю, что она была всего лишь слабой, жаждущей внимания женщиной, но тогда она была богиней, венцом творения. Я как будто бы видел ее ладони в отдельности от нее. Они казались чуть меньшими, чем, наверное были на самом деле. Они казались мне ИДЕАЛЬНЫМИ. Эти две ручки, как будто бы дрожали перед моим взглядом, как дрожит летним днем над дорогой перегретый воздух. Через то пелену опьяненных чувст они казалисть мен каким-то непостижимым скульптурным образом неземной красоты. В них было что-то от модели. Нет, не от модной модели, а от модели-игрушки. Наверное потому, что такая модель может надолго оставаться твоей. Пока ты ее не сломаешь, и тебе не подарят другую игрушку. Хоть тогда я так был не способен думать. (Это было до Форума). Я отклонясь от темы.
Боже, как были красивы ее руки! Настолько, что ныло в груди. Я переносил взгляд с ее рук на что-то иное, а в груди скрипичной мелодией разливалась сладкая боль. Я сейчас пишу об этом и под горлом у меня начинает что-то поигрывать. Где-же, где бродит ее неодолженная замена?
Бывают ли красивыми женские руки? Конечно бывают!
В прошлом.

Reply With Quote