ну так просто и доходчиво думаю можно обьяснить...Originally Posted by Джуля
у меня заняло год, чтобы я перестала материться в америке....[:lol:]...
американцы ж не понимают... вот у свинки язык развязался одно время [:lol:]
ну так просто и доходчиво думаю можно обьяснить...Originally Posted by Джуля
у меня заняло год, чтобы я перестала материться в америке....[:lol:]...
американцы ж не понимают... вот у свинки язык развязался одно время [:lol:]
джуля а ты когда сексом занимашся матом ругаешся?
папробуй, это очинь крута по слухам!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Шоб вы понимали в качественном мате...
В 1988 у нас в МГУ на филфаке кафедрой энтимологии русского мата заведовала бабулька божий одуванчик ... легендарная личность она даже таскиста могла в краску вогнать когда обясняла молодому (лет 45) человеку как надо правильно строит матерную фразу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я когда на выматывающей работе была, то мне мат действительно сильно помогал. Но потом обнаружила, что стала превращаться в какую-то дворовую шавку. Стало как-то стыдно за себя.Originally Posted by Свинка-бу
Прилюдно стараюсь не ругаться.
Сексуальные игры, это сооовсем другое. Не об этом сейчас речь идет.Originally Posted by CatOfCheshire
а mатерные стихи - ето ж просто бальзам...Originally Posted by химик
да-да не каждый водопроводчик умеет ругаться матом, как интеллигентная бабуленция...
произнесенные матерные слова не означает умение материться...[:lol:]
o kak
из песни слов не выбросишь, Юль ;)Originally Posted by Джуля
Кста количство мата сильно зависит от среды где находишся ... я как на дембель пришёл чувствую во время моего первого завтрака дома мама как то странно смотрит на меня ... А потом говорит ты говотит послучай как ты говоришь ... я прислушался ... блин не вру из каждых 3 словом 2 было матом
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
начал читать, думаю "зачем про меня пишут ...", дошел до места где матом ругаются и понял "не про меня"Originally Posted by Джуля
Поэтому если я в женском обществе, и без мата уж никак не обойтись, говорю: "Я конечно извиняюсь, но какого х*я этот мудак здесь свой ё****й х**воз зап****ячил?!":evillaugh
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|