а я неозабоченная и есть.. озабоченные они что? думают, думают всё время, заморачиваются.. озабачиваются одним словом.. а не озабоченные, вроде меня, лепят всё подряд и ни грамма мыслей при этом не вынашивают :grum:Originally Posted by Xorosho
а я неозабоченная и есть.. озабоченные они что? думают, думают всё время, заморачиваются.. озабачиваются одним словом.. а не озабоченные, вроде меня, лепят всё подряд и ни грамма мыслей при этом не вынашивают :grum:Originally Posted by Xorosho
От меня 15 минут до Брайтона.. Потом 45 до тебя, потом найти дорогой мотель.. Ну там раздеться, пока ты хрумкаешь огурцом.. Душ... Опять же, 3 минуты.. Душ... Одеться.. Тебя отвезти, самому уехать.. Еще час.Originally Posted by КошЫчка
Знаешь.. купи себе огурец по дороге домой. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну наконец-то, дождались - тема о Большой и Чистой Любви!
Или о чем это все тут?
если солёный огурец нарезать, то его можно сервировать как закуску. или в салат
цирк с конями
а если не нарезать, то исчо лучше пригодицаOriginally Posted by Nabludatel'
я бы сейчас тоже чево нибудь схрумкала. нет, так я никогда не похудею.
а ещё можно его и не резать вовсе.. облизывать долго и нудно со всех сторон.. а потом Ккккккккккккккаааааааааааааак ХРУСь! так что бы рассол засочился... по лицу, грудям...Originally Posted by Nabludatel'
мммммммммммммммммм
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
всё же в салат огурец лучше нарезать... меленько так. Хотя дело вкуса. Можно целикомсOriginally Posted by aprilw
цирк с конями
Мой телефон в личке. ;)Originally Posted by Fursetka
Кончил.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|