То есть, одной любви всё таки не достаточно?Originally Posted by Akela
То есть, одной любви всё таки не достаточно?Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
мой первый брак является прекрасным доказательством что на одной любви далеко не уедешь
oмайгад
А по теме? :DOriginally Posted by camry2000
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
у вас в подписи ашыпка :eek: :shock:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Моя подпись - точная цитата. Орфография автора сохранена.Originally Posted by camry2000
Я тоже считаю, что кроме любви надо ещё что-то. НО у родителей на площадке есть сосед в доме. Влюбился, у нее не могло быть детей, он естессно хотел и родители были против его женитьбы…
Женился на другой, прожили 9 лет!!!! Два ребёнка, не шутки короче! Развелись….Сейчас он женился на своей первой любви,ктотрая тоже за это время сходила замуж и развелась, 9 лет спустя вместе—прям как из сериала!
так.. ладно..по теме по теме..что у нас за тема? ааааааа..
ну что я могу сказать-рай в шалаше не для меня это точно:rolleyes:
по теме? или опять мимо?:eek:
Нет, просто 9 лет спустя, они уже другие, с другим опытом, другими желаниями. Если бы они поженились тогда, в молодости, может они и не были бы счастливы. А через 9 лет, кроме любви, ещё что-то появилось...Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|