"это по любви"...;)Originally Posted by Бегемот
"это по любви"...;)Originally Posted by Бегемот
Nu, rodnie, ya za sovetom voobshe-to... Naskolko interesno pokopatsya v chuzhom nesovershenstve nashemy narody!
а по делу, вам нечего бояться, особенно если вы 4 года в браке.Originally Posted by flashman1007
но я думаю, что вас могут спрсить куда на сколько и зачем вы уезжали, и еще на что вы там эти двагода жили и почему так долго, и т.д.
так что подготовьтесь как следует.
я в свое время перепутал дату своей свадьбы... они удивились и стали задавать еще больше вопросов.
а моя жена не помнила точный адрес, где живут мои родители, ну и т.д.))))
flashman1007, проверьте все документы по списку в приглашении. Если есть какие-нибудь письма Вам на адрес мужа, пусть даже реклама, возьмите с собой. Проэкзаменуйте мужа, в основном по датам, мы народ такой, даты помним плохо. На интервью держитесь уверенно и спокойно, все у Вас будет хорошо.
У меня тоже на днях интервью...Отобьемся!![]()
Если вы любите человека, то почему вам стыдно? Лично я в этом ничего стыдного не вижу...Originally Posted by flashman1007
Странно слышать. Когда я получала ГК и потом уже гражданство, меня, конечно, спросили дату свадьбы, попросили копии документов, подтверждающих совместное проживание, и, пожалуй все. А так не мучили. То есть размер стопы мужа, любимый цвет и количество родинок на его теле не спрашивали...Originally Posted by Бегемот
По-разному бывает. Кого-то ни о чем, практически, не спрашивают, а некоторых конкретно "заваливают". Причем, даже у людей с вполне реальными браками могут возникнуть расхождения в элементарных вещах, например, у нас с женой во время "тренировки" к предстоящему интервью оказались разные взгляды на количество ключей от дома: она указала 1, а я - 2, так как посчитал ключ от входной двери здания, а не только квартирный...Originally Posted by Tanechka78
flashman1007, расскажите, как у Вас все прошло?
Меня спросили даже какую школу, и где в каком городе и в каком году она заканчивала. А так же кто ее родители и когда с ними мы виделись в последний раз.Originally Posted by Tanechka78
А ее спросили как зовут моих детей и когда они родились.
А мне не задали ни одного вопроса . Офицер толькоOriginally Posted by Бегемот
глянула на тонну "бумаги" , которую мы приволокли
с собой , и говорит , не дрожи (а меня типало не па децки) ,
ты сегодня выйдешь с гринкартой .
Она наверно хорошо просмотрела кейс и увидела , что на
момент интервью мы уже 7 лет состояли в браке , а совместные
финансовые бумаги уводили еще дальше - на 12 лет в прошлое .
Понаехали тут ...
из дурацких вопросов, задаваемых на интервью -
какого цвета зубная паста вашего мужа?
какой ресторан вы в последний раз посетили вместе и что он/она заказывал?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|