Или не получишь! Лоера как перекружат, что она в пьяном угаре и в очках со старым рецептом сама чуть машину и не сбила... :evillaughOriginally Posted by Lyubimaya
Или не получишь! Лоера как перекружат, что она в пьяном угаре и в очках со старым рецептом сама чуть машину и не сбила... :evillaughOriginally Posted by Lyubimaya
а с чего ето...Originally Posted by Thomas
если чувака признают виноватым-то он должен все оплатить...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
да лана...она ж на перекрестке была...а пешеходная дорожка-ето как табу...былаб пяная-ехала б по диагонали...Originally Posted by Экспортёр
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Да. И чем быстрее, тем лучше. И к врачу тоже.Originally Posted by Lady_X
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А что, на велосипеде можно ездить по пешеходным дорожкам? ;)Originally Posted by Lyubimaya
она молодая и со строховкой..так что волноватся мне на счёт этого не надо...
я ехала через дорожку...там ездить много байкеров.. я не одна.. +это не первый раз в этом месте...я видела и раньше.
Так чего ты ждёшь, собственно говоря? Звони лоеру.Originally Posted by Lady_X
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а что сказать?? я не знаю...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сказать, что ты была в аксиденте. Дальше тебя всё спросят.Originally Posted by Lady_X
Скажи что МЕня мол машина задавила...Originally Posted by Lady_X
И что та машина наверно тебе перья помяла.
Ну кароче требуй ...
новый утюг
и бойфренда тоже
нового
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|