Держаться красиво за ручки и обниматься - это одно. А если на публике начинает хватать за всякие места - это уже невоспитанность и выказывание неуважения к девушке.Originally Posted by mermaid
Держаться красиво за ручки и обниматься - это одно. А если на публике начинает хватать за всякие места - это уже невоспитанность и выказывание неуважения к девушке.Originally Posted by mermaid
смотря как ето делается, если незаметно - то терпимо. а так, при всех... не очень ловко.Originally Posted by mermaid
помню в театре была, передо мной сидела парочка, он постарше, она помоложе. так они весь спектакль лизались, причем так смачно! с одной стороны было неприятно. а с другой завидно, ведь на тот момент была в одиноком плаванье.
а самые бэ-э-э нежности у гомосексуальных пар. особенно в общественном месте, где их могут видеть дети.
ваще, для пощипываний-поглаживаний существуют закрытые или уединенные помещения с минимальным количеством любопытных глаз. хотя может кого-то ети глаза как раз и возбуждають...
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Ага... подержисся тут за руку... Засмеют! :rolleyes:Originally Posted by Джуля
Agree :34:Originally Posted by Miss_Koketka
Точно! Теперь я понял!!!! Мой товарищ вот так трахнул свою герлфренд прямо у меня в бассейне!!!! А я еще думаю - чего они так близко стоят друг к другу и кричат? Ругаются что ли? :grum:Originally Posted by Miss_Koketka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а у нас с подругами случАй был. возвращались поздновато в сумерках через рощу, трусили. вдруг одна трусиха говорит: ой! там у дерева кто-то стоит!Originally Posted by Akela
мы пригляделись. парень, лет 14. и тут я заметила, что он в позе буквы Г, а сзади мужик пристроился. короче, мы почему-то испугались еще сильнее и рванули, хотя ясно - им не до нас. а трусиха, которая не успела их разглядеть все дорогу бежала, оглядывалась и нас спрашивала: "ой ну где они там? я хочу посмотреть!
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
:grum::grum::grum:Originally Posted by Акватрель
Да.. Гомосексуалисты они такие.. Любят на свежем воздухе..Originally Posted by Roxy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
надеюсь, не из личного опыта?;) :kiss:Originally Posted by Akela
Думаешь зря Акела педюкюр-манекюр делает ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|