Я "do not handle very many employment-based cases" вообще, и я прекрасно знаю, что я могу делать, а чего нет, и никакого UPL здесь нет. Зато я постоянно общаюсь с адвокатами, которые занимаются рабочими визами и знаю, что происходит.Originally Posted by Svetlana Boukhny
А вот ответ мой Вы, очевидно, вообще не поняли. Я, как раз, постарался расшифровать "Химика". То, что здесь визу апрувают - это одно дело, а вот то, что ее, скорей всего, не поставят в паспорт в американском консульстве - это совершенно другое. А рассуждают они примерно так: ехал по визе В-2 (никакого двойного намерения), затем вдруг поменял свое намерение, и таким образом "обманул" их - консульских работников, и отказывают ставить визу в паспорт. И что Вы можете с ними сделать? И еще раз напоминаю, что у наших адвокатов (причем у разных) было подряд четыре случая, когда отказали в визе Н-4 по причине, что на момент получения Н-1 брака не было. Может быть так происходит только в нашем локальном офисе, но это то, что есть на практике.

Reply With Quote