Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Кредитная история

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Кредитная история

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Богатые во Флориде нелегалы, раз могут позволить себе такой APR.
    Богатые или нет, а выбора у них нет. Ни во Флориде, ни в каком другом штате. Точнее, в других штатах (НЙ) выбор есть - ездить на метро. А во Флориде такой опции точно нет, так что take it or leave it.

Грустно. Скорее всего такой высокий уровень из-за отсутствия американского driver license. Кредит и старая машина серьёзно не влияют.
    Кредит тоже влияет. Если Вы замечали, то перед тем как Вам дают квоут в любой страховой компании на автоиншуранс, они прогоняют кредит. Но конечно, главный фактор - отсутствие американского драйвер лайсенса...

Я не знаю, в каком штате Эндрю живет, но скажем здесь в Бруклине двухсторонняя страховка для новичка-нелегала в 250 долларов в месяц - совсем неплохо. Я хоть и не нелегал, плачу 192 в месяц, это типа очень мало для этой местности.

Quote Originally Posted by andrew121
    А можно ли продать машину вместе с кредитом, либо отказаться от него и чтобы вернули хотя бы часть денег? Или я уже на 5 лет влип с этой машиной?
    Обычно можно и продать и перефинансировать. ОТКАЗАТЬСЯ от кредита и получить деньги назад конечно нельзя. Только зачем возиться со всем этим? Что, тебе ездить надоело? Захотелось пешком походить?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Богатые или нет, а выбора у них нет.
    Выбор всегда есть, если хорошо поискать. Например, один из вариантов - купить машину гораздо старше, но за $3000 кешем.

Выбор всегда есть, если хорошо поискать. Например, один из вариантов - купить машину гораздо старше, но за $3000 кешем.
    Я не думаю, что Вы всерьез посоветовали бы человеку купить развалюху за 3000 и вкладывать в нее деньги на ремонт вместо того чтобы купить нормальную двухлетку за 13000 и чуток переплатить за файнансиг, спокойствие и комфорт?

Может статься, что переплата за ремонты развалюхи превысит переплаты за файнансинг, верно?

Forum Master andrew121's Avatar

Ездить мне конечно не надоело, но причина по которой я спрашиваю, это продать машину, если я хочу уехать в Россию навсегда. Не бросать же ее тупо на парковке. Хоть куда то ее надо девать. Так если я ее продам, то продам я ее только с кредитом, либо просто за даунпеймент а потом тому кто купит дадут кредит под меньшие проценты? Как это все работает, подскажите пожалуйста.
    Богатый сын бедных родителей

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Купил машину в кредит.
    Эт чё у тебя на аватаре,раздвинутые ноги чтоли?

:-)

я бы тебе свою короллу 2000 года, проадл бы за 4 кешем ))))

и соседи ещё.. мнжа

Как это все работает, подскажите пожалуйста.
    Если надо продать быстро, то идёте к диллеру, и он всё сделает сам. Получите разницу между ценой продажи и текущим балансом кредита. Если разница отрицательна, то придётся доплатить.

Конечно, цена покупки у диллера чувствительно ниже рыночной. Можно продать самому без диллера, но будет геморрой с поиском покупателя, кредитом и бумагами.
    Может статься, что переплата за ремонты развалюхи превысит переплаты за файнансинг, верно?
    Нет. Машину за $3K при серьёзной поломке не чинят, а покупают следующую за следующие $3K.

Серьёзно чинить придётся двухлетку за $12K. Она тоже может оказаться загнанной глубоко в гроб.

Скорее всего, первая стратегия даст большую экономию. Однако, с другой стороны, ездить на старой машине - это всё равно, что по второму кругу пользоваться уже использованной кем-то туалетной бумагой. Дёшево и сердито, но очень противно.
    Last edited by TheDreamer; 07-30-2007 at 01:18 AM.

.
    Нет. Машину за $3K при серьёзной поломке не чинят, а покупают следующую за следующие $3K.

Серьёзно чинить придётся двухлетку за $12K. Она тоже может оказаться загнанной глубоко в гроб.

Скорее всего, первая стратегия даст большую экономию. Однако, с другой стороны, ездить на старой машине - это всё равно, что по второму кругу пользоваться уже использованной кем-то туалетной бумагой. Дёшево и сердито, но очень противно.
    Вы извините, но мне эти понты читать противно.

но мне эти понты читать противно
    Прощу прощения, если задел эмоции, но "бывшее в употреблении" всегда остаётся "бывшее в употреблении". Понты тут не при чём.

Не так обидно, когда сломал свою машину сам, чем когда купил сломанную кем-то и начал за это расплачиваться. Кроме того, дешёвые автомобили год от года становятся всё более одноразовыми. Есть знакомый пенсионер, который рассказывал, что Шевроле, купленный в 1968, проездил 25 лет и был продан всё ещё живым. Пластики и резинки в современном Шевроле якобы начали сыпаться уже на седьмой год.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)