Маниакальная привычка к Галстукам, да... Их в доме миллионн! :eek: Ненавижу их завязывать.. Тем более на ходу.. он тогда не сидит правильно... и всё такое... Ненавижу! :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by omele
Маниакальная привычка к Галстукам, да... Их в доме миллионн! :eek: Ненавижу их завязывать.. Тем более на ходу.. он тогда не сидит правильно... и всё такое... Ненавижу! :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by omele
отрицательные:Originally Posted by omele
1) дотрагиваюсь до своего лица руками. ето негигиенично.
2) доверять людям -ето привычка или черта характера? в любом случае, у меня всегда при знакомстве с людьми о них только положительные впечатления. для меня они-перфект. знаю, плохо, частые разочарования потому...
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
" хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной"
лучше меньше, да лучше.
Как я Вас понимаю...Originally Posted by Akela
не могу кушать без чтива:rolleyes:
русская привычка, вы не москвичка случаем?Originally Posted by NOTaVIRGIN
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
по телефону многа болтаю...
влетает в NNN - ую сумму...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в ресторане меню читать....наизусть учить?
я поэтому не люблю сотовые...Originally Posted by cosmopolit
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
да уж, на самом деле чисто русская привычка, без книг не могу. Даже в ресторане достаю книжку, муж уже ничего не говорит даже. Хотя наверное это not really polite, но что делать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|