да когда ты заходишь, в рядах девиц наблюдается смущение...Originally Posted by vitalysk
да когда ты заходишь, в рядах девиц наблюдается смущение...Originally Posted by vitalysk
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Так я не понял - ты не согласен?...:DOriginally Posted by vitalysk
Originally Posted by Slippery When Wet
Да блин, живу еще этой дурацкой надеждой, хоть и почти согласен. Дверь в стене в детство свежего воздуха, где она?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Это должно быть предельное, фатальное, себялюбие.
Last edited by vitalysk; 07-28-2007 at 02:02 AM.
O
Не закрывайте рот.
Ну и правильно делаешь... ;) :34:Originally Posted by vitalysk
дверь есть эта...Originally Posted by vitalysk
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Интересно..Originally Posted by vitalysk
Да прижми его уже как следует ..
может расколется зачем он тебя так долго убеждает в этом..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Фильм такой был "Гений". Сразу говорю, что б не сбиваться на фуфло, на гения я не притендую, куда мне.
Но там Джегорханян прижав ногой к полу главного героя, шипит ему сквозь зубы: "В дерьме пачкаться не хотел, чистым хотел остаться?!!!".
Нафиг мне бытие если я буду залит в его дерьме! Человечеству нужен завтрашний день? Я могу бить в бубен, наверное могу поднять взвод и броситься с ним вперед, можеть быть могу закрыть амбразуру, но рожать и выращивать? Нет, этого я сегодня не могу.
O
Не закрывайте рот.
Ты ведь цетируешь.Originally Posted by ATILLA
Я думаю в оригинале говориться, что не женщина, а твое отношение к ней, это выражение твоей любви к миру и к себе.
Именно то во мне, о чем ты говоришь, мешает мне. Потому что примитивно хочется очень красивую (и не только внешне!) женщину. Как эгоистичное вооброжаемое отражение идеализируемого себя. Емое, как ты говоришь. Еще можно об стенку, как Дядя-Федя. Или можно всю жизнь строить хаты...
O
Не закрывайте рот.
Ну так, Виталь, всё сразу не придёт. Не жди. Увы! Выбери главное для тебя! ;) :34:Originally Posted by vitalysk
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|