я даУно об этм сказала:rolleyes:Originally Posted by Akela
а что он сам не может? или у тебя скидки рождественские:D ;) ?
я даУно об этм сказала:rolleyes:Originally Posted by Akela
а что он сам не может? или у тебя скидки рождественские:D ;) ?
вы очень любезны, но я пока не знаю как перевести вам деньги...Originally Posted by Akela
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ему, чтобы отправить посылку из Америки в Краснодар, надо приехать из Краснодара в Чикаго, пойти на почту, отправить и быстренько вернуться в Краснодар, чтоб ее получить.Originally Posted by VVC
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
интересно что есть в америке такого, чего нет на хуторе степном...все электроные фичи у нас вроде есть...фильмы и книги тоже...
ета по нашему, по степному! сначала выяснить, сколько посылка стоит, а потом думать "а н@хрена мне в Степном - тута и так все маем"Originally Posted by ATILLA
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
мы вроде выяснили сколько она стоит, если есть более точные данные скажи, а то я ваши сайты на варварском языке непонимаю...Originally Posted by Roxy
интересно а посылки проверяют на таможне или чо у них там? вскрывают?Originally Posted by Roxy
или упаковывать надо с описью и под проверкой...
Акел, отправь мне магнитики с НЙ-ком, я их коллекционирую, большую коллекцию оставила у предков, а у меня еще из НЙ нет, и из Чикаго нет, из Бостона нет...:(Originally Posted by Akela
У меня тоже нет из Чикаго... и самое интересное, что никогда не будет!Originally Posted by NataliaLA
А из НуЙорка мы те могем привезти.
Могу еще из Гонк Конга как бонус.
о, привези, а?Originally Posted by Бегемот
с меня пиво как обычно
спасибо !!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|