а почему нет пункта не смеюсь? я, вообще, не умею смеяться.
громко ржу.
тихо давлюсь от смеха.
по разному
а почему нет пункта не смеюсь? я, вообще, не умею смеяться.
а у меня недавно был истерический смех мне кажется. я смотрела передачу про розыгрыши и мне было так смешно (!!!!!!!!!).я не могла остановиться и плакала......зато такой позитифффф получила!!!!!
вы когда только что это писали, вы смеялись громко или тихо хихикали ? ;)Originally Posted by Ватрушка
я строго следила за написанием буковок.Originally Posted by Slavik
А буковки хоть смеялись ? :DOriginally Posted by Ватрушка
нет, шагали строго в ряд.Originally Posted by Slavik
негромко, но соседи уши затыкают и в потолок стучат:rolleyes:
Ох, порой бывает громко - это я не про форум, но и тут, когда вижу смешное, порой очень громко смеюсь. Но дома это ничегоА если в реальной жизни... Потому что порой не только громко, но ещё и никак не могу остановиться :( Даже если на меня како свирепо посмотрят, всё равно порой не могу :( А место-то может быть совсем неподходящее - в смысле серьёзное како и вообще :(... - начальник военной кафедры како или вот лектор серьёзный. Он-то, конечно, никакой хохмочки и не хотел сказать, а очень серьёзен, и ничего смешного в своей теории не видит, но при этом порой такое скажет, что просто хоть под стул падай. Вот и... :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ет уже истерический смех , если остановиться не получается :rolleyes: :evillaugh :angel:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ага. Но когда очень смешно - то почти всегда очень громко. ;)Originally Posted by Akela
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|