А чё такоя...я этого достойна :lol:
А чё такоя...я этого достойна :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
[quote="Leon93"]Originally Posted by Lyubimaya
Да? А как это?? И чего это вы все о том-же самом мечтаете???? :lol:[/эуоте]
Да все... особенно когда нарываемся на таких Леонов как вы![]()
KP.RU
А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ...
«У вас с ней что-нибудь было?»
Договорился я однажды со своим шефом, что занесу ему папку с документами вечером домой. Он как раз из отпуска вернулся и захотел взглянуть на результаты одной сделки.
Иду по улице с папкой под мышкой, и вдруг дождь как ливанет! Я документы под рубашку прячу, а сам такой мокрый - прямо течет с меня.
Звоню в дверь - открывает его жена, девушка лет на двадцать старше меня. Оценила мое состояние материнским взглядом и говорит:
«Заходите, раздевайтесь. Сергей Иванович скоро придет». И протягивает мне домашний халат шефа. Я, конечно, переоделся. Сидим мы с хозяйкой, чай пьем. Тут звонок в дверь: Иваныч пришел! Заходит он и видит такую картину. За столом я с его женой, с мокрыми волосами, в его родном халате, пью чай. Он (дядька с юмором!) нырнул в соседнюю комнату, вынырнул оттуда в одних трусах и говорит:
- Ну-с, молодой человек, поговорим как полуобнаженный мужик с полуобнаженным мужиком: у вас с ней что-нибудь было? - и на жену кивает.
- Нет! - выпалил я.
- Я так и думал, - улыбается шеф. - Я и сам промок до нитки...
Так мы с ним все документы из папки и перебрали: он в трусах, я - в халате.
Прислал Николай Колобов, Белгород.
6 августа 2004
Originally Posted by Кошечка
Ну так если нарвались- отойдите в сторонку да и всё. Зачем же себя мучить?? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|