Кот, ты нечестно сформулировал тему. Те, кому тарабарщина мешает, могут и не знать, что ты её называешь "албанский".Originally Posted by CatOfCheshire
Либо кавычки поставь, либо разьясни, что имеешь ввиду.
да мешает
нет не мешает
Кот, ты нечестно сформулировал тему. Те, кому тарабарщина мешает, могут и не знать, что ты её называешь "албанский".Originally Posted by CatOfCheshire
Либо кавычки поставь, либо разьясни, что имеешь ввиду.
Last edited by Mikhail-u; 07-26-2007 at 02:49 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Представил одну из таких ситуаций; ночь, подезд, лампочку свиснули, следавательно света нет и посреди леснечной клетки ещё кт-то кучку наволил. Тут как нe крути, без мата ну никак...Originally Posted by Ink
Палец от станка не далеко падает.
:-D:-D:nrt:Originally Posted by Olezhik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это выражения - исло-фашисты и леволиберальная древоточица.Originally Posted by Mikhail-u
Надо будет тебя назначить ответственной за публикацию моих трудов.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
никакой тарабарщины я не знаю. я знаю что есть интернет явлениеOriginally Posted by Mikhail-u
под названием албанский язык. а что такое тарабарщина мне неизвестно.
под термин тарабарщина можно подвести и половину твоих постов, михаил.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне не то что мешает/не мешает. Я просто очень плохо понимаю что там написано.:rolleyes:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
олбански все знают, только совсем новички в инете не чухают...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
обьясни грамматику албанского, плз.Originally Posted by CatOfCheshire
и если можно, чем он отличается от падонковского? У падонковского своя грамматика?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|