Погоди с наездами до 20й страницы. Бери свои критерии, не принципиально.Originally Posted by Mikhail-u
Погоди с наездами до 20й страницы. Бери свои критерии, не принципиально.Originally Posted by Mikhail-u
Любовь приходит и уходит...Originally Posted by peterburger
Электричество меняет плюс на минус, химия растворятся.
Даже идеал может превратиться в неидеал.Все пройдет....
То, что было в прошлом, исчезло навсегда.
Живи сейчас.
(вдали разносятся одобрительные завывания теней давно забытых предков и сочувствующее ворчание прошлых мужей)
Петер не мудри наслаждайся жизнью - если обьект тебе нра и ты обьекту тоже - [have fun]
... однако! если те вдруг приспичит оформить отношения юридически тады ой .... [background] не [background] но каким то боком с прошлым придется таки познакомится... но из моего сугубо личного опыту если ты обьекту нра тоже то обьект те своим прошлым сам уши прожужит
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не знаю. Ну не каждый день, но иногда встречаются такие девушки. Ну пока мы думаем не той головой, пусть так... Тем не менее - в разгар конфетно-буфетно мы не задаем себе "а кого-то она уже заебала"... нет?Originally Posted by Baba_Yaga
У девушки красивое имя (древнегреческое, скорее всего) - ПаранойяOriginally Posted by peterburger
допрыгались
... Наполнить хочешь жизнь, а бегаешь страстей.
Все хочешь ты иметь, а жертвовать не знаешь;
Людей без гордости и сердца презираешь,
А сам игрушка тех людей.
О! знаю я тебя... (c)
Предположим, мне понятны твои опасения...Непонятно другое - чего ты хочешь? Переключиться на 14-летних пионерок, чтобы гарантированно быть у них первым во всех смыслах? Или ты представляешь, что где-то в природе существует идеальная женщина, совершенно свободная и при этом еще с положительными рекомендательными письмами от бывших?Originally Posted by peterburger
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Не поймите меня превратно.Originally Posted by химик
Я наслаждаюсь и не задаюсь. И не оформляю. Именно об этом и вопрос...
Если бы мы не отключали моск - жизнь была бы скучнее, так что мне лично проверка и не нужна, но серьезным умудренным опытам мущинам - вроде не пристало верить на слово жужжанию и сюсюканию милашки?![]()
Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м?А с бабами - не так...
![]()
Чего-ж непонятного? Работает принцип: одуреть и залететь. После любого наркотического взлета должно колбасить. Хочешь равновесия - не исчи пламенной любви. Жизнь на земле не есть счастье.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Jerry!Originally Posted by peterburger
Jerry!
Jerry!
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|