[:hmm:]Originally Posted by Xorosho
а...
главное штоб я не боялась... :evillaugh
[:hmm:]Originally Posted by Xorosho
а...
главное штоб я не боялась... :evillaugh
100%Originally Posted by Монашка
я вообще тока себе доверяю и не тока в вождении:evillaugh :
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Согласна, очень много зависит от "иструктора"Originally Posted by Dantik
Скажу от лица дочери которая пыталась научиться водить машину с мамой на пасажирском сидении.. Посадите кого то другого вместо себя. Нервы целее у обеих будут.. Водить она научится, это не самое сложное в жизни, а вон тот вой моей мамаши "КУДААААААААА??!!! ЖМИ БРЭЙК БРЭЙК!!!!! ЖМИ ГАААААЗ.. ААААААААААА".. у меня до сих пор в ушах стоит..Originally Posted by Xorosho
в след. раз усажу на заднее сидение :lol:Originally Posted by Xorosho
я кстати с мужем моим вообще немогу ехать, он вечно нервничает, кучу коментариев даёт, короче я его только в пьяном виде могу перевезти. Зато когда сама еду, то более уверенна и всё у меня получаеться и я даже незадумываюсь как я еду, всё автоматически получаеться.
Понимаешь, я как раз наоборот, не кричу, не указиваю что надо делать, внешне спокойна обсолютно, но внутри дрожу от страха, в етом проблема:(Originally Posted by КошЫчка
И где то даже стыдно, что я пытаюсь уйти от етого переложив ответственность ездить с ней на мужа (он очень занятой, мало времени, а ей хочется больше ездить)
вообщем надо работать над собой, нет предела совершенству![]()
Это если на ферму, а если в Вашингтон, то в багажник :evillaugh :Originally Posted by Монашка
ну и что?.. у меня маман щас просто ручки у сердца складывает.. а меня крик в ушах стоит :lol: .. теряю концентрацию.. пересекаю жёлтые линии и всё такое.. посадите свекровь, пусть она катается.. если своей нету, вон Манашкина свободна вроде :grum:Originally Posted by Xorosho
:evillaugh : :evillaugh :Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|