Я специально вёл по этому вопросу переписку с консульством Великобритании. Требуют национальный паспорт. Визу могут поставить в RTD, только, если Вы предъявите доказательства, что Вы были лишены гражданства.Originally Posted by ETTY
Я специально вёл по этому вопросу переписку с консульством Великобритании. Требуют национальный паспорт. Визу могут поставить в RTD, только, если Вы предъявите доказательства, что Вы были лишены гражданства.Originally Posted by ETTY
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Это 100%...Originally Posted by Слоник Трурль
Originally Posted by вот вырезка с сайта посольства Германии...
Вот у меня вопрос и возник из-за этой фразы (красной) и я решил проверить может еще какие страны из шенгена так делают..
Спасибо за инфу... я еще для уточнения позвоню им и спрошу... отпишусь после этого... просто если я не ошибаюсь мой знакомый ездил по RTD в Анлию полтора года назад...Originally Posted by справочник
Просто как быть в таком случае если нет возможности придти в посольство если ты асайли... гражданства то я не лишен, а пасспорт просроченый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|