Предлагаю на форуме открыть раздел: " Пишу - как могу, хочу, умею.... Недовольные - в сад!!!!" ( это название такое)Originally Posted by КошЫчка
Предлагаю на форуме открыть раздел: " Пишу - как могу, хочу, умею.... Недовольные - в сад!!!!" ( это название такое)Originally Posted by КошЫчка
Ни то слово, мать моя> Кстати - меня когда послали в баню..я на етом Эксклери регструнулася. И што - у меня мужик высветился, тока потомушта я ничего у них не заполняла. Мне говорят - мол Вы кто? я им - мол я ещё не определилася...Прикинь они меня сразу забанили. А вот если ба я не НАта написала, а Вася, значит я могла бы быть там мужиком - апсурт! и тут такое хочите устроить? последний глаток жывога воздуха лешить? будете тогда про одни члены и яйцы читать! вот моё пророчества.:(Originally Posted by КошЫчка
Суди их БабНата.. за дискриминацию трансексуалов :evillaughOriginally Posted by nat123
Вот именна. Я тока не поняла, за ето или "определяцца", што было неправильно написано.:DOriginally Posted by КошЫчка
а че это вы тут де.. /задремал/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
От нафлудили. Ниасилила. Я даже и правила то новые прочесть ниасилила :lol:
Только первый пункт.
PS Написала пост и поняла, я правила щас вроде как нарушила, вот хохма :lol:
PPS У дураков мысли сходятся
трансексуалы-ета те,хто лОжут на транслит?(у кантексте форума,моя так думаит)Originally Posted by КошЫчка
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
что то вроде этого.. тока сигодня они сиськи лОжат, а завтра чего то другое :evillaughOriginally Posted by Lyubimaya
скорее не тебеOriginally Posted by КошЫчка
![]()
Да скажите тока, я пойду вещики собирать.Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|