опять бред какой-то.....Originally Posted by nat123
опять бред какой-то.....Originally Posted by nat123
Да сам ты бред. Российский рынок и три молдавские деревни без копейки в кармане. Не смеюсь уже, да.
И что.Originally Posted by nat123
Это повод для обид и очередной "ассиметричной" реакции?
Почему-то никому в Америке не приходит в голову вопить об унижении французами, на основании того, что здесь не продаются автоматические мобили марки "рено"...:rolleyes:
Так кто про рынок-то сбыта написал?
Рзговор не об этом.Originally Posted by nat123
Ната, сирьёсли, ты меня утомляешь своей глупостью.
Кстати зря Айфоном обошли Россию, у нас самая маньячная страна повернутая на сотовых, а цена 600-700$ по карману даже тинейджерам, в кредит разумеется.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Потный, однажды наш разговор закончился подобной фразой. За сим в сад, торгуй телефонами в Молдвии. В игнор - в категоричной форме.Originally Posted by Slippery When Wet
Молдавия по сравнению с Россией очень небогата...Молдаване приезжают на заработки, точнее бегут из Молдавии, где они работают весь месяц за мешок картошки.Originally Posted by Slippery When Wet
Я не о "богата - небогата".Originally Posted by ATILLA
Я, двух словах, вот о чём - вы нас, великий народ у которого "особенная гордость" в грош не ставите?! Так получите, сцуки!
Это акция неглупого мужика Дубовика, его личная инициатива, его пропиарили просто, это не настоящее политическое отношение.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|