Нет, ну хорошо что вы согласились с друг другом. А что ты хочеш что бы я сказала? Возражала тебе, что бы ты мне опять перечил?Originally Posted by Ink
Нет, ну хорошо что вы согласились с друг другом. А что ты хочеш что бы я сказала? Возражала тебе, что бы ты мне опять перечил?Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да, мы ее купили с первой зарплаты моей жены.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне кажется, принап имеет смысл только тогда, когда есть большая разница в имуществе. Если у мужа и жены примерно одинаковый уровень материального достатка, принап только лишний раз показывает недоверие к партнёру.Originally Posted by Malishka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Хорошо что не с тёщиной зарплаты :rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Akela
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Золото ты моё, дай я тебя поцелую :cool: :34:
Нет. Не вижу смысла.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Просто я женился молодым... В 33... А все нажитое до этого оставил первой жене (откровенно говоря там нечего было оставлять, кроме мебели, телевизоров и т.д.) Конечно, если бы я подписал пренап с первой женой, то можно было бы забрать пару подушек, привезенных из Союза, полотенца и пододеяльники... Но я учусь на своих ошибках! :34:Originally Posted by Fursetka
Не важно гейцы или не гейцы. Давай предположим что у меня есть 1 долар, и когда мы вместе и у нас любовь моркофь то он наш, общий, но если мы развелись и мы враги и друг друга ненавидим, зачем я должен отдавать ь мои 50 копеек? Ради чего?Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Поцелуй меня, я ей передам. ;)Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|