Не выбрасывай. На них же наверно напЫсано, шо они золотым запасом Украины обеспечены. Бери мЫшок побольше и требуй у того нацбанка выдать тебе усю сумму золотом.Originally Posted by Экспортёр
Не выбрасывай. На них же наверно напЫсано, шо они золотым запасом Украины обеспечены. Бери мЫшок побольше и требуй у того нацбанка выдать тебе усю сумму золотом.Originally Posted by Экспортёр
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Так ещё и монета есть. Какая то юбилейная севастопольская... :DOriginally Posted by Dantik
Я эту монету знаю. Юбилей - 200 лет гранёному стакану. Нумизматы всего мира за неё глотки рвут. What else you got?Originally Posted by Экспортёр
"А может тебе ещё и ключ от квартиры...." (с) :evillaughOriginally Posted by Dantik
Ключ себе оставь. С такими несметными сокровищамЫ я б на твоём месте закрылся на этот самый ключ и из хаты ни ногой. :lol:Originally Posted by Экспортёр
С 96го обмен .0001Originally Posted by Dantik
Мелочь, но приятно! :DOriginally Posted by Cerberus
Нипонял - 10000 купонов за 1 грамм золота?!! Экспортёр, скока у тебя?Originally Posted by Cerberus
"Меньше знаешь - крепче спишь!" :evillaughOriginally Posted by Dantik
Not even! .0001 griven' (don't spend it all in one place)Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|