человек попросил выставкиOriginally Posted by dove
человек попросил выставкиOriginally Posted by dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
там есть - как строился ...Originally Posted by Ink
![]()
Дело в том что в [NY] уже не первый раз и во многих местах уже гуляли, я подумала может в етот день какие то специальные [events]
спасибо всем кто ответил
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
В Метрополитан Музее сейчас идет хорошая выставка - коллекция братьев Кларк. (если вы любите импрессионистов). На выставке предлагают взять наушники с записанной экскурсией - возьмите.. С этими наушниками можно гулять по всему музею - куда взгляд упал, нажимаешь цифорки, тебе выдается подробная, интересная информация.
Нагулялись по музею - поднимитесь на крышу (4-й этаж).. Там, на крыше, открытое кафе на воздухе, скульптуры и обалденный вид на Центральный Парк.
В 4 часа на втором этаже, над главным входом начинается концерт (если вы любите классическую музыку).. Там столики тоже расставляют, можно заказать бокал вина.
Если спуститься немного ниже по 5-й авеню, можно заглянуть во Фрик Коллекцию.. Это единственный музей, который так же является частной резиденцией. Очень красивый особняк, замечательная постоянная колллекция. Детей до 12 лет туда не пускают.
Можно зайти в Internet Cafe и выйти сюда на форум....Originally Posted by Xorosho
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Возможно у Петербургера какое-нибудь парти будет.Originally Posted by Xorosho
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[Akela i Krasota vyzvali ulibku]спасибо
большое спасибо за информациюOriginally Posted by Рыпка
А ещо скажите куда в воскресенье днем, после большой пьянки поити пообедать на Брайтоне, что б на берегу и что б русский, я только Волну знаю там
Cafe Tatiana.Originally Posted by Xorosho
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|