Че-та я совсем запуталась, вы ОН, или ОНА?Originally Posted by Thomas
С удовольствием приходите и сожрите все, что есть в холодильнике. Он все равно пустой. И от лета я по любому не откажусь. :34:
Че-та я совсем запуталась, вы ОН, или ОНА?Originally Posted by Thomas
С удовольствием приходите и сожрите все, что есть в холодильнике. Он все равно пустой. И от лета я по любому не откажусь. :34:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
нетOriginally Posted by Thomas
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не скажи, я дома находиться люблю, я на работе не люблюOriginally Posted by Монашка
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Джуля
Щас заработаешь минус!!!![]()
![]()
:mad:
"The sands of time were falling from your fingers and your thumb" -
что в русском переводе есть:
"...но в пакетике прозрачном дырка у меня, и все время вытекает пиво из него"
А у нас осенью вдруг повеяло:( Шла по парку вчера и вдруг почувствовала запах осени. Мимолётный такой, едва уловимый. Он такой особенный - вдруг повеет терпкой такой, холодноватой осенней свежестью, с запахом сухих листьев и другого дыхания осени, хотя вокруг спелое лето. Обычно это бывает в августе, а в этом году вот...
А сейчас у нас гроза. Вот, прилегла ненадолго часов в 10 вечера, а проснулась только сейчас, только вышла на улицу с собаками и вдруг как-а-ак... гроза началась. Кажется, скоро закончится![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а я все о своем... хочу вКраснодар и на черное море.. там лето,а здесь....? так... что-то постояло рядом с летом....
точно ,очень точно ,Анфисушка подмечено ..я всегда в августе это чувствую ,неуловимое приближение осени ...и листья ,вроде ,еще зеленые ,и месяц впереди ,а осень уже тут )Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А в Греции и Италии 45 жары.. все горит.. Там поди, люди молятся о том, чтоб скорее пришла осень.
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|