...лучше на перекладинах повисеть...или на двери...и уколов побольше...Originally Posted by nat123
...лучше на перекладинах повисеть...или на двери...и уколов побольше...Originally Posted by nat123
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
масик,
когда началось
где именно в каком локейшн
куда боли [radiate]
было ли это когда то или это в первый раз
что делает боль хуже а что лучше
какие либо любые ДРУГИЕ симптомы присутствуют?
что ты делала вчера-последние 3 дня--физкультура, мебель двигала и т.д.
я вернусь скоро. Ответь пока
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
смотри в репуOriginally Posted by cosmopolit
Вообще это не очень смешно - защемление нерфоф, ето вам ни шутки...Originally Posted by вторжение
Originally Posted by Malishka
началось под утро
шейный отдел
боль отдает в плечо, голову повернуть просто НЕВОЗМОЖНО
в шейном отделе первый раз, несколько лет назад было в пояснице (от физической нагрузки)
других симптомов нет
ничего тяжелого не двигала
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Косма, иди к врачу и не майся дурью описанием симптомоф на форуме. Да - в ближайшей аптеки или заправке купи "Activ on" joint&muscle
...какиии шутки...это самое классное упражнение...помогает многим, все возвращает на свои места...Originally Posted by nat123
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вот честна- я не умею ченить машину и писать программы к компьютерам . Скажу токо одно - один хороший доктар при мне принимал тётиньку, которая ничего тяжелова не поднимала, не таскала и не дралась даже...а вот у ниё вдруг трещина была в одном из шейных позвонков, непонятна откуда взявшаяся..Ей муж делал массаж, она висела на турнике..ещё нимношка и она была ба парализованный человек такими методами. Граждани, я понимаю, што мы тут веселимся, кто как может, но всё же я ба шутить с таким не стала...Говорю , как человек забиравший маму после блокад.
Originally Posted by nat123
лехко сказать "ИДИ" :rolleyes:
я не могу идти... максимум, что могу это позвонить в аптеку и заказать деливери...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты же сказала "шейный отдел"?Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|