Ната, во всех штатах по-разному.Originally Posted by nat123
Например, в Нью Йорке примерно 1000-1200 в месяц. Кстати очень плохая.
Ната, во всех штатах по-разному.Originally Posted by nat123
Например, в Нью Йорке примерно 1000-1200 в месяц. Кстати очень плохая.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ужос!
Кабел за 50 хотела я бы такой иметьOriginally Posted by Tanechka78
я плачу 115 в месяц туда входит дигитсл интернет,дигитал кабел+4 премиум канала(HBO,Cinemax,Showtime,TMC)
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
А Я вообще плачу за дом меньше 200 в мес... Правда 9 человек.. но дом огромный 3 реструм 2 этажа) Кстати интеренет, электричество включено.
Сигареты.. 3 пачки палл малл- 7$
Поесть.. смотря как.. если готовить и без изысков - 150$ есть всякие голден корал.. вход ~10$ и швед стол...
Велик у меня бензина не ест поэтому пока не знаю с этим)
Телефон.. Метро ПИСИЭС.. полный анлимит по США+ анлим СМС по миру. - 60$
Проезд на автобусе... 1.5$ ) Если сказать что студент возят за 75центов..)
у меня страховка с работы 100 долларов, это хорошая. плохая вообще баков 50 будет. это с дентал вместе. это GA
мне во флориде отдыхать нравиться, ажить... хммм.... врядли
MetroPCS рулит.. план анлим, хоть за 35 локал.. и нет проблем
А что это за компания? Чисто флоридская? И как СМС, реально по всему миру ходят?Originally Posted by JohnTravolta
смс вход с других стран доходят, а вот когда посылаешь.. нефига... компания работает по GA fl ca но кавердж сакс
освежите, пожалуйста, свежим прайсом. чепочем сегодня в фортлодердейл/голивуд? Два человека, авто будут покупаться за нал. квартира - кондо вотерфронт 2бэдрумс...
P.S.: и еще, как примерно определить стоимость аренды квадрата офисного помещения? ориентир - 200-250 кв.м. не трущобы и не элит - среднячек... может сайты какие есть? гугл ничего внятного не дает (цен по крайней мере нет).
Last edited by prozac_ua; 04-04-2010 at 04:37 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|