ускорить нельзя, сказали же ужеOriginally Posted by AnkaZ
ускорить нельзя, сказали же ужеOriginally Posted by AnkaZ
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Совсем скоро по-любому не получится. Скор - это восприятие занимателя кредиторами. Если девушка годами показывала, что она ненадёжна - кратковременное исправление поможет, но всё равно восстановление доверия потребует времени.Originally Posted by Слоник Трурль
Лишние карточки (сверх семи-восьми) закрывать надо - проверил на себе -помогло.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Где-то уже обсуждали.Можно поднять скор.И поднять быстро.Я это делал много раз.С 575 до 680 за 3 месяца.За 6 месяцев реально и до 720 натянуть.Эта система скоров ещё очень не совершенна.Originally Posted by Ink
1) надо гаситьOriginally Posted by Mikhail-u
2)закрывать не нужные
3) не открывать новые не нужные
не надо народ булшититьOriginally Posted by CCPC
3 агентства ранше чем раз в 3 мес не делают эвалюэйшн и не рапортуют
довольно часто они это делают раз в 6 мес.
Это самые простые и долгие способы.Поэтому о них можно прочитать на сайте Экспириана.Чтоб рядовому американскому читателю(ака заёмщику) жизнь малиной не казалась.Originally Posted by Бегемот
Чушь.Они обновляют раз в месяц.4 числа.Originally Posted by Бегемот
дай лучше.Originally Posted by CCPC
хорошо, я бля тут особенный, и только по мне раз в 3 месяца присылают измененияOriginally Posted by CCPC
CCРС совершенно прав. Многие вещи возможны, в том числе и 150 очков за полгода.Originally Posted by CCPC
Я сам работаю с одним credit repairman'ом. Да, 150 очков за полгода - это пожалуй был его лучший пока результат. И я видел это своими глазами, в смысле сам историю прогонял "до" и "после".
Фишка в том, что то, что с одной конкретной кредитной историей сделать можно (поднять на 100 очков например) - с другой сделать нельзя. Зависит от конкретного расклада. В общем случае, чем меньше дерогатари айтемов, тем проще. Хотя некоторые паблик рекорды убрать вообще невозможно...
Поэтому creditrepairman'у принято платить по результатам. Если нет результата - то и оплата не превысит пары сотен (т.е. никакого навара, только накладные расходы).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|