а может это его мечта? Он вслух "проговаривает" и она исполниться ... ;)
а может это его мечта? Он вслух "проговаривает" и она исполниться ... ;)
А что проблема сказать ему что ты знаешь где он работает ну и всё такое..Originally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А ты представляешь как себя чувствует инженер по образованию работающий упаковщиком? Пусть врет. Не мешай ему в этом.Originally Posted by Thomas
Да, видала я таких. В начале это смешно, потом начинает раздражать. Если есть возможность, держись от него подальше. Если возможности нет, слушай, кивай, снисходительно улыбайся. Таких людей можно даже пожалеть. Представляешь, как нужно не любить себя настоящего, чтобы придумать себе совершенно новую [personality]?Originally Posted by Thomas
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я знала одну такую дефачку. Все знали что она врет, но ее ето не останавливало. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:evillaughOriginally Posted by На качелях...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а мне кажется, что у него шизофрения. Мож, он ваше считает, что не врет и работает летчиком-испитателем... все бивает...
Money gets spent. People stick around.
НУ если у тебя лопнуло, значит время высказаться и не только здесь но и этому товарищу. Я бы лично, прекратила бы всякое общение с ним.
лучше меньше, да лучше.
Что-то в них есть жалкое, в таких врущих людях.. У меня тоже есть знакомый - болтает 100 слов в минуту и ТАКОЕ гонит о себе, что у меня непроизвольно глаза округляются.. Типа, с Пушкиным я на дружеской ноге..Марафоны бегаю прям 5 раз в год.. А у самого живот как будто на 7 месяце..
Мне почему-то жалко таких, даже не могу об`яснить почему..:rolleyes:
Высказать не смогу.
Потому что не позволяет воспитание.
И не могу сказать не бывай у меня дома.
НО. вчера был у знакомых и пытался намекнуть ему что я знаю где работаешь.
Он только улыбнулся видом непонимающего.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|