Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 670

Thread: Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

Случай 3.

В Южной Каролине насильник надругался над 12-летней девочкой. Посадили: два комитета по помилованию выразили мнение, что его надо держать пожизненно - последующие изнасилования весьма вероятны. Активист-судья выпустил урода, который действовал именно в соответствии с predskazaniyami reviwe committee. В конце 2006 он поймал двух девочек и насиловал в погребе, а потом оставил там свызанных. Слава богу, им удалось убежать...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Вот в этом как раз и проблема. "Фактам" Орайлли я не доверяю ни на 1%, потому что он пропагандист. Кормит наивных зрителей полуправдой, а они и слушают разинув рот (не про Вас). Знаете, что полуправда хуже лжи?
    Именно поэтому вы питаетесь чистой ложью от левых?
    В чём вы уличили О'Райли в данном конкретном случае - не таите?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Но ведь тюрьма в самом деле не помогла еще перевоспитать ни одного "насильника"...Принудительное психиатрическое лечение (с электрошоковой терапией и прочими "методами убеждения" - включая соответствующую "диету" ) - это пожалуй помогло бы...(но тогда ведь "левые адвокаты" возмутятся! - они ведь - следующие в очередь "на лечение" в случае успешного прецедента)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я как раз только что посмотрела "Литтле чилдрен" - действительно ярлык, как хвост за тобой куда бы ты не уехал.. может быть только за границей можно стать инкогнито.. Кстати, секс предаторов выпускают за границу?
    Ну вот и я про то же. Ни работы не получить, ни жилья нормального, все знают из Интернета, что ты--хищник. И это всё зачастую после долгого тюремного срока. И стать [predator] можно по разным причинам, в том числе, на мой взгляд, несправедливым. Вон как в Джорджии сидит парень за оральный секс с несовершеннолетней (года 3-4 разницы было), так ему дали [felony] и ярлык хищника, хотя если был бы секс по полной программе вместо орал, у него был бы всего [misdemeanor]. А всё благодаря несовершенству закона. Закон изменили с тех пор, но это его может не спасти (до сих пор аппеляции идут). Вот так-то...

Не знаю насчёт поездок заграницу, но не удивлюсь, если не выпускают. :rolleyes:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Кстати, многие предлагают кастрацию - но ведь не понимают, что тут даже дело не в самой возможности секса, а в унижении маленького человека и доставлении ему боли.. если секс оффендера кастрировать и отпустить на волю - он будет насиловать чем-нибудь другим или просто убивать..

по-моему, единственный метод - умерщвление, если доказано и ДНК подтвердило:cool:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Именно поэтому вы питаетесь чистой ложью от левых?
    В чём вы уличили ОьРайли в данном конкретном случае - не таите?
    Я Вам уже обьяснял, что в отличие от Вас, я питаюсь новостями из самых разных источников, от самых левых до самых правых. Не я виноват, что лгут намного чаще правые.

Вам тоже советую расширять свои источники информации. Если Вы отказались бы от предубеждения к центристким/либеральным сайтам, Вы бы владели намного большей и обьективной информацией. И соответственно, могли бы корректировать своё мнение, когда оно противоречит реальности.

Я не разбирался в этом случае О'Райли; просто сказал, что ему я не верю. Приведите, если хотите, ссылки на это дело из нейтральных источников, тогда можно будет обсудить более конкретно.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Кстати, многие предлагают кастрацию - но ведь не понимают, что тут даже дело не в самой возможности секса, а в унижении маленького человека и доставлении ему боли.. если секс оффендера кастрировать и отпустить на волю - он будет насиловать чем-нибудь другим или просто убивать..

по-моему, единственный метод - умерщвление, если доказано и ДНК подтвердило:цоол:
    А не лучше пожизненное?;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

по-моему, единственный метод - умерщвление, если доказано и ДНК подтвердило:цоол:
    Я не считаю, что за это надо казнить. Хотя у меня нет детей и возможно, я бы считал по-другому, если бы они были. ;)
    Мне кажется, надо таких извергов лечить принудительно в изолированных условиях, и пока не вылечатся, не допускать в общество. Если никогда не вылечатся, значит держать изолированными навсегда.
    Идеальных решений, конечно, тут нет.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Но ведь тюрьма в самом деле не помогла еще перевоспитать ни одного "насильника"...Принудительное психиатрическое лечение (с электрошоковой терапией и прочими "методами убеждения" - включая соответствующую "диету" ) - это пожалуй помогло бы...(но тогда ведь "левые адвокаты" возмутятся! - они ведь - следующие в очередь "на лечение" в случае успешного прецедента)

Надеюсь, Вы шутите насчёт адвокатов ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Вы знакомы с делом? Или только по передаче [O'Reilly]? Тоже мне, эталон обьективности. Когда выхватываются факты из контекста и однобоко преподносятся, что угодно можно "доказать." Только грош цена таким "доказательствам."
    Что я слышу? Ну да, мусолить месяцами Абу Грейб, в результате чего сотни американцев и тысячи иркацев стали жертвами "праведного гнева" - это нужное дело, а поставить действительно назревшую проблему бесконтрольности судей - это "низзя"? только потомy, что в бесконтрольности судей - надежда Демпартии на укрепление могущества?

В Огайо судьи избираются. Если людям не нравится судья--не переизберут. Такая вот у нас демократическая система. (К слову, я против выборности судей, но это другая тема).
    Повторяю, если затыкать рот, как это делают охайские демоны (и Вы с ними похожйе согласны) - какой может быть осознанный выбор? Вот пусть знают о его художествах - и тогда решают. Кстати, а не пожизненно ли он избирается?

[Plea bargain] согласуется с прокурором обычно; что он просил в этом случае?
    Он был в бешенстве!

Я за изоляцию педофилов, но тюрьма действительно не исправляет.
    Разумеется, чувство безнаказанности очень исправляет.

И то, что якобы можно насиловать безнаказанно детей--абсолютно не так; законы против сексуальных преступлений ОЧЕНь жестки и ещё больше ужесточились в последнее время. Среди наказаний--пожизненный ярлык [sexual predator]. Если таковой ярлык получить--масса проблем на всю жизнь.
    Ага, они бывают 3-х степеней, если я не ошибаюсь. За исключением наивышсей, никто о "ярлыке" и знать не знает. Чувствуется, что у Вас детей нет - массовые случаи "наказаний" в пределах пары месяцев - а вы знай твердте про "очень жёстки". Кстати, это именно под нажимом О'Райли в большинстве штатов приняты "Джессика Ло" - ужесточение наказания. Но ведь гвардейцы демпартии - активист джаджес непринуждённо дают меньше минимума - и партия за них горой.

Page 2 of 67 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)