дваOriginally Posted by марик - камарик
дваOriginally Posted by марик - камарик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я вот какраз rebuff не знал, а знал два последних. Точнее, предпочследне знал, а о значении последнего догадывалсяOriginally Posted by Mikhail-u
Мне ли не знать [rebuff] - тут всё время против превосходящих сил агентуры мирового исламизма ребаффать приходится :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Небось предпоследнее знал с точностью до наоборoт?;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет, Миша. Инженеринг это не политика и не MBA. У нас все точно:cool:Originally Posted by Mikhail-u
Это "буржуазный инжениринг" - не политика, а леволиберальный - всегда политика. Юные зомби из Беркли даже специальную систему разработали, чтобы на красные сходки-выходки бегать и запись лекций иметь.Originally Posted by марик - камарик
Ну, Миша, я понимаю что у тея такая работа трындеть. А вот инженеринг в беркли - что надо. Я, кстати, не туда хочу попасть, а в Стенфорд. Беркли - второй или третий в моем списке.Originally Posted by Mikhail-u
Ну так иди в Стэнфорд. Кстати, списки заковыристых слов, которые часто подбрасывают на экзамене, публикуются. Я бы взял книжки издания [ETS] - там есть эти списки за предыдущие годы - за несколько лет.Originally Posted by марик - камарик
В Беркли не инжиниринг плохой - а политическая вывернутость мозгов.
Ну, если ты не обратил еще внимание, то мне до этого нет никакого дела. Мне главное чтоб ВУЗ хороший былOriginally Posted by Mikhail-u
Не всё, до чего тебе СЕЙЧАС нет дела, не играет роли.Originally Posted by марик - камарик
Вот в Стэнфорде подонки! Пишут что принимают 80 трансфер стюдентс в год. Оказалось что они принимают максимум 80. В прошлом году приняли 20. Решение принимается основываясь на том сколько фрэшменов отказались поступать. Мать их...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|