Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Насколько важен для вас совместный ребёнок?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Насколько важен для вас совместный ребёнок?

Quote Originally Posted by Бегемот
    От донора это уже НЕ от любимого, равно как и усыновить.
    Ребенок будет совместный, но все равно не свой, а чужой.
    Я не женщина, и оценить объективно в этом смысле мне не дано.
    Но я бы оставил все как есть.
    Но это был хотя бы её ребёнок,а не совсем чужой,а потом донора можно найти среди родственников.Я думаю,что если мужчина любит женщину,то будет согласен.Знаешь у меня есть знакомые которые живут без детей потому что он не может их иметь,но не может смириться с тем,что она родит от донора,в результате живут несчастливо,он покупает детские игрушки,самолетики,пазлы,пистолетики и мечтает о сыне,а она не может решиться на донорство чтоб не сделать ему больно....ну и к чему они в результате прийдут?К тому,что на старости лет останутся одни и так и не поймут какое это счастье когда ты живешь ради маленького человечка.А может там просто нет любви,а просто со стороны одного человека эгоизм и всё.Бегемот,а всё как есть,это значит жить без детей?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    К тому,что на старости лет останутся одни и так и не поймут какое это счатье когда ты живешь ради маленького человечка.А может там просто нет любви,а просто со стороны одного человека эгоизм и всё.Бегемот,а всё как есть,это значит жить без детей?
    не для всех счастье заключается в "жить для детей"
    да и в старости можно остаться одним и с детьми.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    не для всех счастье заключается в "жить для детей"
    да и в старости можно остаться одним и с детьми.
    Ты права,каждому своё,и каждый выбирает в жизни,то что ему нужно,но ситуация которую я описала выше немного другая-эта пара хочет ребёнка.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

pustOMELYA omele's Avatar

Ты права,каждому своё,и каждый выбирает в жизни,то что ему нужно,но ситуация которую я описала выше немного другая-эта пара хочет ребёнка.
    я бы ,в такой ситуации ,нашла бы работу с детьми ,интернат или больницы детские .
    и любовь бы расходовала ,и не на одного ,что эгоисти4но ,ребенка )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я знаю женщину, которая бросила любимого человека потому что он не мог иметь детей. Нашла другого (не любимого), родила. Прошло много-много лет. Дети выросли, разбежались, а она на старости лет одна. Любимый женился ещё раз, усыновил ребёнка с новой женой, и прожил с ней всю жизнь счастливо. Но это только одна ситуация. Бывает по разному. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

я знаю пару которые 21 год вместе. детей нет. муж переболел в детстве корью и остался бесплодным. он был категорически против усыновления.
    недавно она мне сказала, что очень сожалеет о том что у них нет детей, и если бы все сначала начинать, то она наверное ушла бы от него.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    я знаю пару которые 21 год вместе. детей нет. муж переболел в детстве корью и остался бесплодным. он был категорически против усыновления.
    недавно она мне сказала, что очень сожалеет о том что у них нет детей, и если бы все сначала начинать, то она наверное ушла бы от него.
    Он ее просто достал, как и все мы.

Аксиома #1:
    "Обращать внимание на слова женщины так же глупо, как и игноритовать ее чувства" (ц)

Никогда нельзя судить о возможном поведении человека, и тем более женщины, по ее словам. Как уже сказали в таких ситуациях - никто не знает пока не случицца.

Я бы никогда не адоптал и не ипользовал суррогат-мам. Никогда не знаешь какая у кого ужасная наследственность.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а я считаю, что ето было егоистично с его стороны требовать от нее такие жертвы, и не правильно с ее стороны, потому что она на ето согласилась, ради него. поетому и жалеет сеычас.

VIP

наверно оставила бы как есть.
    нет и нет.
    я не считаю, что семья, где нет детей неполноценная.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Вопрос к женщинам,у вас есть мужчина которого вы любите,и вы хотите чтобы у вас была семья.Но этот мужчина бесплоден.Что вы будете делать?Бросите его,попробуете уговорить на то,чтобы вы родили ребенка от донора,усыновите ребёнка,или просто найдёте себе человека с которым у вас могут быть совместные дети.Насколько важен для вас вопрос о совместном ребенке?
    сложно сказать..пока не побываешь в этой шкуре - не дай Бог никому...
    не бросила бы ребеночка-мужа ;) можно всегда найти какое то решение!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)