8OOriginally Posted by alex korolev
Аналогичный случай.Originally Posted by Венцель
Один мой знакомый часто говорит жене: "Убью ссука!" или там "дура, бля.. уродина!" Но очень любя и она это знает и соседи знают и все привыкли. А она его - "Идиот!!! подонок!!" (от идиот и подонок)
цирк с конями
Был у меня в молодые незамужние годы приятель..называл меня "мартышка"..Как вам нравится 8O?!? ласково так ...можеть за любовь к бананам..не знаю :roll:
Я не люблю всяких там кошечек, мышек, хомячков и пупсиков применительно к мужу..это. как-то не искренне..мне кажется...он же не зверушка какая, а любимый человечек. Да и может уже вышли из этого светлого возраста ...детей называю разными ласковыми словами -как то очень естественно .Меня ещё катком называли...жутко обижалась..правда, шли долгие объяснения- каток не машина для укладки асфальта, а от слова Котик.... :roll:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а мне пообещали танк купить...Originally Posted by Galka
типа самой подходящей машины... 8)
Вот ета лубо-о-офф!Originally Posted by Венцель
Любовь - чувство не простое, требует постоянного выражения в словах, жестах, интонациях и т.п. иначе она не чувствуется. Так почему же в просьбе денег на пиво не выразить лишний раз свои чувства ? А ? Иррррааачка !Originally Posted by irochka
Так как насчет пива то?Originally Posted by irochka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А Ирочка то девушка очень даже симпатичная. Жаль что она живет в "CH". Эх бросить бы все и махнуть к Ирочке в "CH"
Дочу : Киска, котенок, солнышко- любя.
Вот козззявка! - в сердцах.
А вот называете вы друг друга мама-папа при детях.
У нас ето как то осталось с тех пор как доча ето говорить
начала. А иногда и без ребенка уже друг друга называем,
...особенно муж . Я себя вечно пытаюсь одергивать в обчестве, а вот он... и ржооот. :roll: :evil:
Ах :oops: !Originally Posted by Венцель
Как вам не стыдно?!
Скромную девушку смушчать!
Что Вы там говорили? (поправляя прическу) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|