(кстати, далеко не все становяца агрессивными и параноидальными. это да может случиться, но необязательно)
(кстати, далеко не все становяца агрессивными и параноидальными. это да может случиться, но необязательно)
Originally Posted by aprilw
мой дед курил всю жизнь, бросил курить уже за 60,
умер в 84, но последние десять лет это было что-то - физически сильный и активный, самостоятельно он худо-бедно по хозяйству управлялся, но агрессивный....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Про наследственность болезни утверждать не буду, но и вероятность есть. У бабушки ещё три сестры было, а такое заболевание было только у неё и её матери. Что было в роду до пробабушки не знаю.Originally Posted by Акватрель
А диагноз ей такой поставили. Но, может немного как-то по научному обозвали, а смысл тот же. Она периодами буйной становилась и такие вещи вытворяла. Вообще вспоминая всё и жалко её и тяжело с такой больной дома жить. Мама сильно уставала.
Нипомнит она нихера, нипомнит! :rofl:Originally Posted by aprilw
"Больной, я вам в 100-ый раз повторяю - амнезия не лечится!"
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да-да.. я тоже помню.. Апреля, меня эта тема периодически начинает волновать.. :cool:Originally Posted by aprilw
кстати, про курильщиков я тоже слышала.. вот интересно, если я курила 20 лет, а потм бросила - мне слабоумие не грозит? или надо не переставая до старости дымить?:confused:![]()
ну, агрессивность может быть не только при Альцгеймере, еще есть всякие фишки.
(стоко всево, на самом деле, удивляюсь как мы вообще живы еще)
от зараза! :grum:Originally Posted by Dantik
![]()
К сожалению это не так...Originally Posted by Cherry29
(Аква не попал в мою ловушку))Originally Posted by Акватрель
это я не знаю. про если бросить. логически-риск должен начать повышаться с каждым годом..))
Ни наю, я наобаврот, борюсь с хорошей памятью. Меньше помнишь, больше пиписька.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|